新足迹

精华好帖回顾

· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT
· 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand · 【深夜碎碎念】平权与盟友——让两个中学生告诉你男性该如何参与女权主义 (2016-3-9) 奇思
Advertisement

謝謝哪一位能推薦教古箏的老師? [复制链接]

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,有熱心人給推薦一下嗎?送分分。

此文章由 安吉丽娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安吉丽娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个区哪个州啊?

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安吉丽娜 发表于 2014-9-4 11:23
楼主在哪个区哪个州啊?

是忘說了,悉尼,NSW,Hills地區。

此文章由 安吉丽娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安吉丽娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Halsey 发表于 2014-9-4 11:51
是忘說了,悉尼,NSW,Hills地區。

有认识一个阿姨(不熟),她的女儿是古筝老师,不过在悉尼南区。如果楼主不受距离限制我可以发她的联系方式给你。

评分

Halsey + 2 謝謝熱心人

安吉丽娜 发表于 2014-9-4 13:09
有认识一个阿姨(不熟),她的女儿是古筝老师,不过在悉尼南区。如果楼主不受距离限制我可以发她的联系方 ...

多謝你了,估計不行,我想近一些。

此文章由 西瓜闹闹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西瓜闹闹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安吉丽娜 发表于 2014-9-4 13:09
有认识一个阿姨(不熟),她的女儿是古筝老师,不过在悉尼南区。如果楼主不受距离限制我可以发她的联系方 ...

请问她教古琴吗?

此文章由 dymo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dymo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以问问陈氏琴行的Connie,前二年在她琴行有个人做过古箏表演,听说此人小有名气。

评分

Halsey + 2

西瓜闹闹 发表于 2014-9-4 16:21
请问她教古琴吗?

给的名片上写的是古筝教师,应该不教古琴的。

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个很牛的古筝老师 不过在central coast 附近 非常厉害的一位

评分

Halsey + 3 怎么联系牛老师?

发表回复