新足迹

精华好帖回顾

· 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡 · 低矮歪(DIY)-美食利器-熏炉续集之一-熏香肠 (2011-11-24) Y叔
· 九千公里云和月,二十一天光与影:墨尔本到Cooktown纵向穿越澳洲大陆之旅 (2012-1-15) 河水洋洋 · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
Advertisement

[网球] 澳网2015年门票价格 [复制链接]

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳网决赛门票的价格一般多少钱?位置不是前排的,至少要视野要稍微好些那种,总不能进去就感受气氛吧

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女单决赛200多,男单要300多。好位置需要抢的。

此文章由 凤凰涅槃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凤凰涅槃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网上看男单390,非会员要10月份才开始买。
我也想去买

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太热,年年40多度。

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道通票多少钱,可以看后面几轮的

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cooogeee 发表于 2014-8-29 17:20
不知道通票多少钱,可以看后面几轮的

你说的通票应该是30块钱吧,除了两个中心场地,其他的都可以看,但比赛到了第二周外场就没什么好比赛了,基本是第二周周二开始,所有的好比赛都在两个中心场地了。第一周买外场票挺好的,很多好看的比赛,中心场地前两轮都是大牌走过场,很难看到真正的冷门。

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-29 16:23
你说的通票应该是30块钱吧,除了两个中心场地,其他的都可以看,但比赛到了第二周外场就没什么好比赛了, ...

中心场地有后期的通票不?

2015年度奖章获得者

Cooogeee 发表于 2014-8-29 17:27
中心场地有后期的通票不?

第二周周二开始所有单打比赛都在ROD LAVER打,只分日场和夜场,至少都200起。

评分

Cooogeee + 3 感谢分享

2015年度奖章获得者

外场票,周中是39,周末54。女单决赛290,男单决赛390,真贵啊,年年涨价。

此文章由 凤凰涅槃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凤凰涅槃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2014-8-29 16:11
太热,年年40多度。

决赛是晚上开始的,还热?

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外场就是ground pass 是吧??

我只想随便进场看一场夜间比赛, 也要两三百吗?

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2015-1-10 12:29

我只想随便进场看一场夜间比赛, 也要两三百吗? ...

不是决赛那些大概七十多刀。票是不管你在最前面还是最后面,都是一个价钱。所以早点买可以选好一点的位子

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19号买的ground pass
28号晚上去看一场

有一起的吗?

2015年度奖章获得者

ewanka 发表于 2015-1-10 12:29

我只想随便进场看一场夜间比赛, 也要两三百吗? ...

你要是想进两个中心场地,基本从第一天开始就上百了,当然你能看见的都是大牌的比赛,什么德约,纳达尔费德勒小威莎娃。如果不进中心场地,前4天的外场票,每天晚上7点半会在MCA安排一场男单比赛,基本是一个世界前十对一个世界30-50的比较好看的比赛,或者是澳洲选手的比赛。

2015年度奖章获得者

spacc 发表于 2015-1-14 10:17
19号买的ground pass
28号晚上去看一场

28号周三晚上是一场男单1/4,可能是德约纳达尔打一个世界前十。19号第一天比赛,外场可以去看中国选手的比赛,这次中国男的有一个,女的可能要5-8人进正赛。

评分

spacc + 3 感谢分享

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-14 09:26
28号周三晚上是一场男单1/4,可能是德约纳达尔打一个世界前十。19号第一天比赛,外场可以去看中国选手的 ...

太好了,这次买的值了

第一次现场看,太好了,有什么提醒吗?谢谢

2015年度奖章获得者

spacc 发表于 2015-1-14 11:03
太好了,这次买的值了

第一次现场看,太好了,有什么提醒吗?谢谢

周五抽签后才能预测大概是哪场比赛,一般1/4都很精彩,比如连续两年的德约5盘大战瓦林卡,都是打4个小时多。前几天的中国选手比赛也很好看,女子有彭帅,张帅,郑洁,郑赛赛,王蔷进入正赛。而且第一天的MCA白天也都是重量级的比赛。

我是小德 发表于 2015-1-14 10:20
周五抽签后才能预测大概是哪场比赛,一般1/4都很精彩,比如连续两年的德约5盘大战瓦林卡,都是打4个小时 ...

好来,我头一天晚上看看网站schedule,好好计划一下第二天安排

发表回复