新足迹

精华好帖回顾

· 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
· 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening · 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq
Advertisement

[个人所得税] 私险和medicare levy [复制链接]

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是不是买了私险的人就不用交medicare levy了?

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像收入要超过8W吧 我猜的 私人保险可以省钱

此文章由 sora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medicare levy人人要交;medicare levy surcharge可以通过私保免,如果收入达到一定标准的话

评分

taotaoeve + 2 感谢分享

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sora 发表于 2014-8-27 18:24
medicare levy人人要交;medicare levy surcharge可以通过私保免,如果收入达到一定标准的话 ...

应该是持有MEDICARE CARD绝大多数都要交

当然低于20500收入免交。

评分

taotaoeve + 2 感谢分享

CPA&TAX AGENT

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-8-29 09:22

麻烦能咨询一下吗?我现在是457,买的一直是达到要求最低的那种保险,也交了medicare levy吗?可以退税吗?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-9-2 10:26
麻烦能咨询一下吗?我现在是457,买的一直是达到要求最低的那种保险,也交了medicare levy吗?可以退税吗 ...

可以退回MEDICARE LEVY

此文章由 seashell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-8-29 09:22

我怎么在哪里看到家庭收入超过15万才交?可以给个链接吗?谢谢!

seashell 发表于 2014-9-2 12:56
我怎么在哪里看到家庭收入超过15万才交?可以给个链接吗?谢谢!

你说的应该是MEDICARE LEVY SURCHARGE

不是MEDICARE LEVY

发表回复