新足迹

精华好帖回顾

· 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮 · 挑选初学者钢琴 (2008-9-18) daffodil
· ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
Advertisement

[VIC/TAS] 芦蒿种子换韭菜根 [复制链接]

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

芦蒿种子不多,先换点儿自己喜欢的菜菜。

要红根细叶韭菜根,至少是种了2、3年的,大约几百颗吧。

居住在墨尔本北区preston-----epping一带的最佳,太远的地方不方便取,若有TX在这一带上班愿意顺便带过来更好。

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮顶,也帮LZ喊一声@ygao  

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的韭菜处于育苗阶段,两年后联系啊。

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2014-8-25 12:06
我的韭菜处于育苗阶段,两年后联系啊。

michelleW 发表于 2014-8-25 12:04
帮顶,也帮LZ喊一声@ygao

多谢多谢!

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,怎么换?

ygao 发表于 2014-8-25 14:43
我有,怎么换?

给你站内消息了,谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2014-8-25 14:43
我有,怎么换?

种子要好好伺候啊,我们都等你的好消息呢

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家整理花园,刚挖出来一堆韭菜根
可惜就是太远了

lalasong 发表于 2014-8-25 16:18
可惜就是太远了

此文章由 annc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你顶顶。。。

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有红根细叶的韭菜种子

此文章由 amygo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amygo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2014-8-25 16:18
可惜就是太远了

你住哪近史宾威吗?

66绣球 发表于 2014-8-30 22:19
我有红根细叶的韭菜种子

谢谢!

我给你站内消息了。

腾飞 发表于 2014-8-25 15:51
种子要好好伺候啊,我们都等你的好消息呢

谢谢!

我也在等着呢。

发表回复