新足迹

精华好帖回顾

· 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70 · 【过年】盆菜,盆菜 (2015-2-20) daniello
· 参加活动-性格决定命运 (2011-10-30) pinkdreamer · [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen
Advertisement

[宠物故事] ~~Reece 9岁生日快乐~~ [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Reece今天满9岁啦,回想过去他来了之后的7年半生活里,经历了哥哥姊姊的离开,面对狗生第一次的寂寞,到烦人小黑弟的到来,一直没变的就是他"狗以食为天"的生活态度,偷吃白米拉了4天,偷吃猫粮,偷吃妈妈shopping回来还来不及收的蔬菜,Reece的兴趣就是吃,专长也是吃,狗生追求的终极目标还是吃,完全是一个100%天然无杂质的纯吃货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 20 迟到的祝福,生日快乐!
ziying0837 + 8 好可爱啊
肥咪他妈 + 8 好可爱啊

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对于一个吃货而言,什么都是浮云,吃才是最重要的狗生大事,生日更是大事中的大事,可以吃到平常比较少吃的食物和蛋糕,今年的生日晚餐是香煎鹿肉排

生日蛋糕是狗狗版的Tiramisu
刚烤好的迷你版lady fingers

剩下的lady fingers淋上假巧克力酱(椰子油+carob powder),变成狗狗的Eclair

本帖子中包含更多资源

x

评分

ziying0837 + 7 生日快乐
datou2z + 11 你太有才了
oonie + 5 你太有才了

前一阵子帮两兄弟各做了两件外套,就当作是麻麻送的生日礼物吧,粑粑送了一只鸭子,玩具之于吃货,还是两个字,浮云,咬两口意思意思就大方的让给娘砲弟弟.

生日过完了,希望我的宝贝一直都这样平安健康,傻傻的快乐的过每一天.

本帖子中包含更多资源

x

评分

陈氏钢琴行 + 3 幸福啊
crystal08418 + 5 衣服!!太太太好看了吧!!!.
younme + 4 你太有才了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有老佛爷,女汉子的照片?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛打理得很畅顺,很干净

评分

YANKS + 2 谢谢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Reece生日快乐!做楼主的狗狗好幸福

评分

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Reece好幸福,吃的比我还好
生日快乐Reece!

评分

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎麻 毛毛貌似长回来了!爱吃的狗狗好应付啊

评分

YANKS + 2 都剃11个月了才长这样

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这简直就是天生的贵妇人 生日快乐

评分

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这提拉看的我直饿。。。。求抱养  

评分

YANKS + 5 我包養旺少,你包養我

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,生日快乐

评分

YANKS + 2 謝謝

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,纯种吃货。。。比平爷还吃货=-=

评分

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有着贵族气质的吃货

评分

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!伙食太好了!

评分

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看那小眼神儿~一览众山小啊~

评分

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

评分

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy birthday!!!

评分

YANKS + 2

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 阿姨今天才看到 抱抱小寿星
每次看到教主各种用心 少爷们各种幸福 我就忍不住咆哮体了。。。。

评分

YANKS + 5 谢谢

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter过生日只是多得了个大骨头……我好愧疚

评分

YANKS + 2

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Reece 生日快乐

Reece麻麻那件外套有图纸吗

没有的话请把外套平摊开给个片片吧

我每次都是肩部留不好弧度

等您有空再弄片片,不急

评分

YANKS + 2

我的猫叫哈士奇

crystal08418 发表于 2014-8-18 21:42
不好意思 阿姨今天才看到 抱抱小寿星
每次看到教主各种用心 少爷们各种幸福 我就忍不住咆哮体了。。。。 ...

替Reece謝謝姨姨,每次他們過生日都剛好爸爸不在家,我不用做晚餐才有時間搞那麼多。
卡卡的生日晚餐不也很豐盛嗎?牛排蛋糕二合一

评分

crystal08418 + 5 你太有才了

我爱猫眯 发表于 2014-8-19 08:34
Reece 生日快乐

Reece麻麻那件外套有图纸吗

圖紙也是我自己畫的,晚一點我拍給你,這是我第一次做衣服,我也不確定有沒有問題,之前在網上看一隻住日本的狗穿這樣的外套,就看他的照片+想像畫出外套的樣子,我不是專業的喔。
不過這樣的外套可能比較適合我家這種背部有stripping,身上有很多長毛的狗,因為他們只有背部需要保暖,其他部位要儘量少布,毛才不會打結,你家小哈要穿多點布料的衣服,胸口,肚子都要包著才夠暖。

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,迟到的祝福

评分

YANKS + 2

ser_ser 发表于 2014-8-19 13:11
生日快乐,迟到的祝福

謝謝Z粑。
頭像的Zelda超可愛,幫她開個成長帖吧,MAL從小到大的變化很大很大,沒有成長帖太可惜了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-8-19 13:09
圖紙也是我自己畫的,晚一點我拍給你,這是我第一次做衣服,我也不確定有沒有問題,之前在網上看一隻住日 ...

谢谢
我的猫叫哈士奇

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-8-17 22:49
对于一个吃货而言,什么都是浮云,吃才是最重要的狗生大事,生日更是大事中的大事,可以吃到平常比较少吃的 ...

生日快乐啊 Reece 好幸福,看看你那盯着蜡烛的眼神 许的什么愿望啊

你这个生日蛋糕太牛了
今年大壮生日我也要做一个
跪求方子!!!!!

还有啊 肉可以半生不熟的喂吗?会拉肚子吗?

评分

YANKS + 2

2014 keep

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-8-17 22:56
前一阵子帮两兄弟各做了两件外套,就当作是麻麻送的生日礼物吧,粑粑送了一只鸭子,玩具之于吃货,还是两个 ...

Reece生日快乐,迟到的生日祝福~~~

做lz的狗狗实在是太幸福了呢

评分

YANKS + 2

发表回复