新足迹

精华好帖回顾

· 拍摄牛仔骑术归来汇报 (2010-2-2) sinkai · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
· Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok · 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh
Advertisement

[游泳] 悉尼的室内温水游泳池 [复制链接]

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼, 想在水温比较高的室内游泳池游泳,求推荐。谢谢

此文章由 北京老汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京老汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多呢吧?具体问哪个区啊?

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bankstown附近

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥林匹克阿

此文章由 Locomotive211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Locomotive211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲室内泳池的水温度都是按澳洲国标来控制的,所以到那都一样,但训练池的水温比标准比赛池的要高。
怕冷可以去奥利匹克游泳中心的训练池游。

Locomotive211 发表于 2014-8-1 09:40
澳洲室内泳池的水温度都是按澳洲国标来控制的,所以到那都一样,但训练池的水温比标准比赛池的要高。
怕冷 ...

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 陈钰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈钰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我真的不知道

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sky2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我经常去奥林匹克的比赛池游,爽!训练池太浅了,1.2米,没感觉哦。有同样爱好的可以一起去哦。

发表回复