新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记之完整篇 (12次中介面试+四次雇主面试)- 拿到email offer (中介&雇主&behavior question&我的 (2010-11-13) kur7 · 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-29) 风来的方向
· 几十种自制面膜集合了 (2005-7-18) 我爱猫 · 我的鸟缘(二) (2006-7-14) SailingInOZ
Advertisement

Harvey Norman床架质量好不好啊? [复制链接]

此文章由 过期回忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过期回忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周末在Auburn的Harvey Norman逛了一圈,买了一张Sealy的床垫,感觉还不错。但是对于床架就有点犹豫了,说实话感觉质量真的不咋的,还要$990。后来去Freedom看,打折后也要差不多这个价钱。请大家给点建议吧,Harvey Norman 和Freedom哪个的质量好一点啊?

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
same manufacturer possibly.

what is your requirement on your bed base.  

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你讲究的话,床架就重要。要配质量啊,好木头啊,款式啊。不讲究的话,床架就是个架子,能放的稳稳当当的,能撑住床垫的就是好床架了。。。。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hn和freedom好像都可以讲价的,hn的价格一般比freedom贵一些。。。。

此文章由 过期回忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过期回忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-7-22 13:10
你讲究的话,床架就重要。要配质量啊,好木头啊,款式啊。不讲究的话,床架就是个架子,能放的稳稳当当的, ...

我们看的就是那种款式比较好看的,白色的,床拉起来下面还可以放东西的。结果一个好心的中国大姐告诉我们这种架子不行,她以前就买的,最好买木头的,但木头的款式不好看呀。所以很纠结。。。

过期回忆 发表于 2014-7-22 13:35
我们看的就是那种款式比较好看的,白色的,床拉起来下面还可以放东西的。结果一个好心的中国大姐告诉我们 ...

床底下最好不要放东西,保持空气的流通,床垫和床架的透气性好才会睡得舒服。。。

江北 发表于 2014-7-22 13:36
床底下最好不要放东西,保持空气的流通,床垫和床架的透气性好才会睡得舒服。。。 ...

这样的话我们得看看其他款式的了。谢谢提醒:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要看木头质量,没有结疤,整木的最好
我曾经把带结疤的床架给睡断过

iami_returns 发表于 2014-7-22 14:36
你要看木头质量,没有结疤,整木的最好
我曾经把带结疤的床架给睡断过

我们喜欢那些床就是看不出来呀,白色的,样子倒挺好看的

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年在harvey norman买了一床,是我睡过质量最好的了,结实的非常可以,包布的,澳洲制造,推荐!

此文章由 chloetop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloetop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐去 funtastic furniture 看看

此文章由 ll1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-7-22 14:10
你讲究的话,床架就重要。要配质量啊,好木头啊,款式啊。不讲究的话,床架就是个架子,能放的稳稳当当的, ...

我今天买了个红木的床架配我的TEMPUR 25cm床垫 这个可以吗

ll1987 发表于 2015-1-6 23:03
我今天买了个红木的床架配我的TEMPUR 25cm床垫 这个可以吗

红木的听起来很高级啊。。。。。

此文章由 Ungoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ungoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ll1987 发表于 2015-1-6 23:03

How much is your tempur

I paid $2500 for 20 cm basic.

此文章由 ll1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ungoo 发表于 2015-1-7 18:22
How much is your tempur

I paid $2500 for 20 cm basic.

呵呵 2500 for 25cm。 20cm太硬了 我喜欢medium的

江北 发表于 2015-1-7 17:12
红木的听起来很高级啊。。。。。

现在不流行了 呵呵 就是硬木而已 比较沉

此文章由 Ungoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ungoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ll1987 发表于 2015-1-7 23:38
呵呵 2500 for 25cm。 20cm太硬了 我喜欢medium的

where did u buy?
which store?

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了这两家,还有靠谱的家具店吗,最近看晕了。求推荐

此文章由 红叶山斋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶山斋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀价

发表回复