新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记之完整篇 (12次中介面试+四次雇主面试)- 拿到email offer (中介&雇主&behavior question&我的 (2010-11-13) kur7 · 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿
· 献血记 (2005-3-17) 东食西宿 · 参加活动——我们一起等过的杂志——大叔很文艺 (2014-8-14) bosstong
Advertisement

请问最近有人选择圣象地板(power dekor)在south strathfield nsw那个 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜索了一下,都是07、08老帖子

请问最近有人用吗?

感觉如何呀?

请不要自己给自己做广告,也不要打击同行。

此文章由 abysmal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abysmal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,很好。

此文章由 abysmal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abysmal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系的一个男的,好像叫Mickle, 可能拼得不对,公司很正规,发票也很正规,价格是含税的,很放心。不记得是不是在south strathfield了,需要的话我可以找找他们的电话。我自己用了两次,开始也是朋友推荐的。

评分

tina-go + 2

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abysmal 发表于 2014-7-11 12:05
联系的一个男的,好像叫Mickle, 可能拼得不对,公司很正规,发票也很正规,价格是含税的,很放心。不记得是 ...

谢谢啊

没事,我有他们电话

我就是想说,他们地板背后有圣象的logo和字样吗?

他们比大自然贵了挺多,但是质量好也行。可别质量也一般。

tina-go 发表于 2014-7-11 12:09
谢谢啊

没事,我有他们电话

就是不知道我们说的是不是同一家。所以想着可以对对电话。我没用过大自然的,也没特别注意地板背后是不是有“圣象”logo,第一次用是朋友推荐的,看到朋友家铺的地板挺不错的,价钱便宜,就去找了,三个房间记得两千多好像,忘了,用的复合板,觉得小伙子到得很准时,铺完了也不错。后来有一次最近的,本来也问了别的帮磨地板的人报价,结果发现他们就是去这家圣象进地板来铺,不然就用他们自己的地板,他们的地板是中国哪里出的,好像都没牌子,所以我就还是找回这家圣象了。

值得一提的是,不少人会给一个含税价,和现金价(就是不含税的),但不含税的基本没有正规发票,这家圣象我也问了,是不是能不含税,他们说报的价格就是含税的,他们也不减去税,就是这个价格,发票什么的都很正规,我比较放心,干完活,好像基本还是弄得很干净。

abysmal 发表于 2014-7-11 13:19
就是不知道我们说的是不是同一家。所以想着可以对对电话。我没用过大自然的,也没特别注意地板背后是不是 ...

那人手机是后三位是878?

不知道是不是同一家?

在braidwood st上,请问你哪年按的地板?

tina-go 发表于 2014-7-11 12:09
谢谢啊

没事,我有他们电话

第二次我们用了竹地板,比较贵,当时那个Micale还劝我们不用竹地板,反而介绍比竹地板便宜一点的一种很宽的复合地板,说竹地板缺点是很容易刮花,虽然我还是喜欢竹地板,但是觉得他挺好的,推荐便宜的给我们,没有要我们买贵的。而且他说的挺内行的,问他什么都会告诉我们。

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过, 2次了, 不错, 老板挺实在的, 给安排的安装工人也不错!

tina-go 发表于 2014-7-11 13:21
那人手机是后三位是878?

不知道是不是同一家?

不是。我短信了你电话。似乎悉尼就他们一家…不知道,你可以问问看。

caesar6668 发表于 2014-7-11 13:32
用过, 2次了, 不错, 老板挺实在的, 给安排的安装工人也不错!

谢谢!咱俩说的是一个地方吧?

Braidwood st, south strath

评分

caesar6668 + 2 你可以提CAESAR介绍的, 能给你点折扣.

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2014-7-11 13:37
谢谢!咱俩说的是一个地方吧?

Braidwood st, south strath

http://www.powerfloors.com.au/power-floors.php

我的是这家 应该是一家

评分

tina-go + 2 感谢分享

[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主铺了吗? 质量怎么样?

此文章由 yannit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yannit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甲醛含量怎样?准备淘宝买个甲醛测试仪来测试下地板

还没铺呢,要过些时候铺。

甲醛含量,据说是f四星的日本标准,就是高于欧洲的。我个人认为很不错了。

背后有logo圣像的

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是找的这家,也是朋友推荐的。之前走道那被隔壁水淹了,泡了一下午,居然也没事,这次新房要铺,还找他们。最近有新出的日本标准的,在纠结要不要铺这款,有tz铺过的给个建议吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 realkogarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkogarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和朋友闲聊,有时说起这个 “有没有靠谱的公司介绍”时大家都觉得比较好笑。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在他家12Mm的金刚板(就是复合板)要$26/平方,如果包料$46,是不是小贵啊,我准备自己动手,UNDERLAY和收边条在那里买好呢还是帮宁买好呢?

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2014-11-1 22:38
现在他家12Mm的金刚板(就是复合板)要$26/平方,如果包料$46,是不是小贵啊,我准备自己动手,UNDERLAY和收 ...

ebay搜flooring,一堆卖的。

此文章由 sisi0791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi0791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在他家12Mm的金刚板(就是复合板)要$26/平方,如果包料$46,是不是小贵啊,我准备自己动手,UNDERLAY和收 ...

抢劫啊$46连瑞士板都不要这么多,还防水.加几块钱连quickstep都做了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisi0791 发表于 2014-11-1 22:48
抢劫啊$46连瑞士板都不要这么多,还防水.加几块钱连quickstep都做了。

那你觉得多少合适呢?我只要板
签名被屏蔽

此文章由 sisi0791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi0791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$15,$16 中国板都是包送underlay
头像被屏蔽

禁止访问

那还是买圣象的,健康最关键的。有没有人知道圣象12Mm的现在是什么行情。谢谢

一样的价格

此文章由 yannit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yannit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

贵啊

此文章由 jjxxyyww88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjxxyyww88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请问你最后铺的是什么地板,价格如何?谢谢

jjxxyyww88 发表于 2015-2-7 17:41
麻烦请问你最后铺的是什么地板,价格如何?谢谢

我最后铺的是金刚板,12毫米

价格40出头,好像是不包拉走原来的地毯

此文章由 土豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2年前选的这家,安装后台阶有几处踩上去会响。老板没有推脱责任,让工人来返修了2次。

我觉得这家老板还是在认真做事的,口碑都是靠自己的行动慢慢做出来的。如果我以后铺地板,还是会选这家。

此文章由 jjxxyyww88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjxxyyww88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-2-7 20:41
我最后铺的是金刚板,12毫米

价格40出头,好像是不包拉走原来的地毯

谢谢回复,麻烦请问是什么牌子的地板,是哪一个公司?谢谢

这家老板给我感觉还行

怎么说呢,华人一般报价都会说个数字,不用问就是现金价。你问有发票吗?他说可以啊,你加10%可以开票。你知道我们已经很便宜了,这个就是现金价

圣像老板给你的价格就是开发票的,发票特别正规。和我们在西人地毯店那种正规程度差不多。我感觉很诚信的做生意

我是楼主,不是打广告的

发表回复