新足迹

精华好帖回顾

· 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月 · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(3)---Banking and Tax(updated:19Mar@2:43pm) (2005-3-18) richstudio
· 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar · 2014捕捉光线---天光云影共徘徊 (2014-7-17) autrant
Advertisement

[NSW] 悉尼东区Subway出售 [复制链接]

此文章由 d4rkness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d4rkness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地处悉尼东部大区的主街路口,地段繁忙,客流量大。

Subway franchise管理规范,品牌效应好,收入相当稳定。

因为个人及家庭原因诚意出售,详情可站内短信联络。非诚勿扰,中介勿扰。

此文章由 d4rkness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d4rkness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位感兴趣的同学,给我站内短信我会告诉你地址。
我是真心想卖,也希望能看到您的commitment是真心有在考虑买。随便问问或者试探价格的就麻烦别联络咯,谢谢啦。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是edgecliff火车站那边的吗?
是的话pm我details

Poweregg 发表于 2014-7-11 19:55
是edgecliff火车站那边的吗?
是的话pm我details

不是,不好意思

此文章由 空灵老翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空灵老翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d4rkness 发表于 2014-7-10 10:36
各位感兴趣的同学,给我站内短信我会告诉你地址。
我是真心想卖,也希望能看到您的commitment是真心有在考 ...

很感兴趣,能联络我吗

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,请问您的地址,还有价格。我也是真心想买。但目前买不了太贵的。我的邮箱rong_wyr0909@hotmail.com

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,请问您的地址,还有价格。我也是真心想买。但目前买不了太贵的。我的邮箱rong_wyr0909@hotmail.com

415268825Jw 发表于 2014-7-21 20:29
我有兴趣,请问您的地址,还有价格。我也是真心想买。但目前买不了太贵的。我的邮箱  ...

已发邮件去你邮箱

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我感兴趣,请问您的地址,价格,周租金,周总收入,大概的纯周收入,我的邮箱ting.ting29@hotmail.com 谢谢您

hakii 发表于 2014-7-24 00:45
你好,我感兴趣,请问您的地址,价格,周租金,周总收入,大概的纯周收入,我的邮箱 谢谢您 ...

已发

此文章由 margaret4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我感兴趣,请问您的地址,价格,周租金,周总收入,大概的纯周收入,我的邮箱margaret4ever@hotmail.com 谢谢您

此文章由 bobemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问具体地址,价格,周租金,周总收入,纯周收入,是否有照片,我的邮箱bobemao@hotmail.com 谢谢!

margaret4ever 发表于 2014-8-12 23:57
你好,我感兴趣,请问您的地址,价格,周租金,周总收入,大概的纯周收入,我的邮箱 谢谢您
...

已发

bobemao 发表于 2014-8-14 12:33
请问具体地址,价格,周租金,周总收入,纯周收入,是否有照片,我的邮箱 谢谢! ...

已发,谢谢

此文章由 z3263650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3263650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有兴趣请发详细资料

此文章由 nothingels 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingels 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我感兴趣,请问您的地址,价格,周租金,周总收入,大概的纯周收入,我的邮箱nothingels@hotmail.com, 谢谢。

nothingels 发表于 2014-8-22 14:30
你好,我感兴趣,请问您的地址,价格,周租金,周总收入,大概的纯周收入,我的邮箱, 谢谢。 ...

已发

此文章由 tccome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tccome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一份,请黑兄发一份给我 tccoma@msn.com  谢谢!

此文章由 ecocleaner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ecocleaner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也敢兴趣, 请发ecocleaner@gamil.com

tccome 发表于 2014-8-25 21:36
我也要一份,请黑兄发一份给我   谢谢!

已发

此文章由 bobemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主卖了这么久,不如把数据放上来,没有处理不掉的生意,只有卖不掉的价格。

此文章由 eric271803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric271803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我感兴趣,请问您的地址,价格,周租金,周总收入,大概的纯周收入,我的邮箱eric271803@msn.com, 谢谢。

此文章由 ZJSBENZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJSBENZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主觉得把价格发出来,就不好玩了

此文章由 sydney369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问您的地址,价格,周租金,周总收入,大概的纯周收入,我的邮箱tqjemail@sina.com 谢谢您

此文章由 sydney369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,看到你的帖子,一直在看生意,想了解下,
也有兴趣,请问您的地址,还有价格。我的邮箱:tqjemail@sian.com或者站内短我,如果合适我会和您联系,谢谢

此文章由 metase 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metase 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是大学外面那个么?

metase 发表于 2014-10-27 22:05
是大学外面那个么?

不是

发表回复