新足迹

精华好帖回顾

· 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf · 偷偷地问一声,有没有喜欢武侠小说的? (2005-3-9) 不吃老鼠的猫
· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · 继续写足球——西甲综述 (2008-11-30) joaquin
Advertisement

[VIC/TAS] 交女性朋友,本人女性 [复制链接]

此文章由 Bloodylonely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bloodylonely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30多岁刚离婚,打开手机发现没有一个可以聊的女性朋友,感觉好孤单,有愿意交朋友的女性吗?周末可以一起喝咖啡什么的,逛逛market也好,本人比较不会社交,家境平平,靠西区

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定没学过悉尼大学开办的课程-----------如何在离婚中最大化女人的权益. (让男人破产).

此文章由 Bloodylonely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bloodylonely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troublefree 发表于 2014-6-16 19:19
肯定没学过悉尼大学开办的课程-----------如何在离婚中最大化女人的权益. (让男人破产). ...

虽然他背叛我,我还是很爱他,没必要为了钱而害他,我一分没拿

此文章由 smile_smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile_smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bloodylonely 发表于 2014-6-16 19:45

peifu.

此文章由 金刚葫芦娃他爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金刚葫芦娃他爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都没说自己在哪个城市

金刚葫芦娃他爹 发表于 2014-6-17 10:47
楼主都没说自己在哪个城市

我在墨尔本

此文章由 moxianxiaoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moxianxiaoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一个人,很无聊,但我在东南

此文章由 march.hui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 march.hui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在东南。

此文章由 芝麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都住在东南哪个区啊? 我住在hawthorn, 离你们近吗? 一直想找人一起运动, 跑步打羽毛球什么的. 就是没有小伙伴就无法坚持啊...

此文章由 Plim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Plim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bloodylonely 发表于 2014-6-16 19:45

难得

此文章由 Plim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Plim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难得

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。。。地理位置有点远啊。。。

此文章由 路漫漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路漫漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你了,有空一起聊

发表回复