新足迹

精华好帖回顾

· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au
· 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu · 难忘一刻--秋千随想 (2005-1-29) 草莓
Advertisement

[宠物养护] 大家看我吃药乖不乖?小三求表扬! [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

粑粑麻麻给我喂药,看我乖不乖呢(paopaobing(79)) ? 其实伦家真的好难受,好难受,为什么会有药这么难吃的东西呢(monkey28) ? 可是为了让粑粑麻麻放心,我还是要吃~~~~呜呜呜呜呜呜 人家要快点好起来嘛 (paopaobing(58))

评分

胡须康 + 8 好可爱啊
crystal08418 + 3 好可爱啊
vikki + 2 有才!

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是乖喵

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玛雅 发表于 2014-6-16 13:35
真是乖喵

谢谢谢谢!小三真的好乖的,我们很幸运!

cc2121 发表于 2014-6-16 13:40

谢谢安安妈

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么啦?生病了吗?

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖的,小三为神马要吃药啊?

emily-dd 发表于 2014-6-16 16:00
乖的,小三为神马要吃药啊?

前段时间可能我给她吃不同的生肉导致她便便有点血,所以吃消炎药呢,而且说她的肠胃敏感,给她猫粮也换了的。多谢emily关心,现在已经好了

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太可爱了

奔奔宝宝 发表于 2014-6-16 16:00
怎么啦?生病了吗?

前几天吃消炎药呢,后来换了猫粮就好了,当然生肉没敢再吃了,我想她肯定馋得不行

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,又是个没口福的孩子。要向狗哥哥学习啊,吃多了顶多多放些臭屁而已。。。

评分

陈氏钢琴行 + 3 求pipi

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute.

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三好乖,好听粑粑麻麻的话,真是好孩子

评分

陈氏钢琴行 + 3 我很赞同

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫真是百依百顺啊,怎么?病了?

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦真可怜,要吃那些难以下咽的东东,快点好起来吧。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三不哭不哭,乖乖吃药,忍一下下就过去了,乖〜〜〜

此文章由 Yuanrunxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuanrunxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多可爱的猫,干嘛叫个小三。

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的津津有味,真是贴心小乖猫

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的干女儿,记得给玩具奖励啊

评分

陈氏钢琴行 + 6 感谢干爹关心

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻的速度好快

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是因为太小肠胃还弱吧,长大些是不是就可以逐步喂生肉了?我总觉得应该喂肉啊,总吃猫粮太无聊了。

评分

陈氏钢琴行 + 3 我很赞同

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点好起来吧 可怜的小喵咪

评分

陈氏钢琴行 + 3 谢谢安慰

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真乖、真可爱!

korfi 发表于 2014-6-16 16:57
哎,又是个没口福的孩子。要向狗哥哥学习啊,吃多了顶多多放些臭屁而已。。。 ...

我觉得她这毛病也有我的责任,我刚开始生怕她没营养,每天给生肉吃,还变着花样 。后来Vet说不知道为什么breeder都让给生肉,但是他们不建议一岁前的猫吃。

oonie 发表于 2014-6-16 17:25
小三好乖,好听粑粑麻麻的话,真是好孩子

哎,也有不乖的时候呢 都怪我女王生日那天不该带她出去,回来有点变性了,是不是猫也有叛逆期啊

datou2z 发表于 2014-6-17 12:17
是因为太小肠胃还弱吧,长大些是不是就可以逐步喂生肉了?我总觉得应该喂肉啊,总吃猫粮太无聊了。 ...

是啊,吃猫粮太超级无聊了,不能这样过一生啊,我特理解不能吃肉肉的心情。

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家小三故事多多呀。有着么多叔叔阿姨关心会很快好起来的。

发表回复