新足迹

精华好帖回顾

· 作为家长经历South Australia中学教育 (2008-11-9) pangpang · 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇
· 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54 · 大头家常菜 --芝麻酱火烧就鱼香肉丝 (2007-3-17) datou2z
Advertisement

[宠物故事] 小三跪求一毫升瘦脸BOTOX试剂~~~~(内附小三整容记) [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊啊啊啊啊啊啊啊!无意间看到了明星素颜照片!!!吓死我了

看来整容很重要,

要不我去整容吧,成为猫界的女神?!

恩,仔细看看,双眼皮是不用做了。。。。。

睫毛虽然不够长,也够用了

脸有点抢镜,这是个大问题。。。。。。

据说现在流行Botox瘦脸针啊啊啊!据说每年都在涨价!!!为了我的人生,暗暗下定决心……

于是我,拼命地,撒娇。

我撒娇

我撒娇

我撒娇。。。。。

于是,主人同意了。。。

瘦脸前。。。(据说很痛,豁出去了,谁让你们都叫我“大脸猫”)

瘦脸后。。。。。(怎么回事,主人,瘦了没有啊?!别为了省钱啊,多给我打一毫升呗!右脸明显不够啊!!!!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yuanyuanfish + 3 你太有才了
emily-dd + 3 感谢分享
oonie + 4 你太有才了

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的咪咪真好玩!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingm 发表于 2014-6-7 14:48
可爱的咪咪真好玩!

每次要抓她前,拼命躲,一旦被抓到就任你把玩,嘿嘿

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也常和黄胖这样玩圆脸猫尖脸猫的游戏

astina 发表于 2014-6-7 14:54
哈哈,我也常和黄胖这样玩圆脸猫尖脸猫的游戏

我们每次洗眼角时就是游戏时间,但是好像是我自己在游戏,她基本是闭上眼睛享受,任你鱼肉,最温顺就是这个时候了,一般我都会把握住时机的。

此文章由 青柠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青柠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢啊!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏妈妈。。。。不知道我们就是因为大扁脸才出名的吗?你能想象芙蓉姐姐没有S型,成龙不会武功,陈氏钢琴行改卖馄饨吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧闭双眼那张太可爱了!!!!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ps,告诉大家个秘密,我家miumiu其实吧,是小三角脸儿----当我照楼上照片那样弄miumiu的脸时

青柠 发表于 2014-6-7 15:06
好喜欢啊!

谢谢青柠mm

korfi 发表于 2014-6-7 15:32
坏妈妈。。。。不知道我们就是因为大扁脸才出名的吗?你能想象芙蓉姐姐没有S型,成龙不会武功,陈氏钢琴行 ...

我错了

gracehyh 发表于 2014-6-7 15:57
ps,告诉大家个秘密,我家miumiu其实吧,是小三角脸儿----当我照楼上照片那样弄miumiu的脸时 ...

是不是猫咪们把脸上的毛往后顺就都成尖脸了?

陈氏钢琴行 发表于 2014-6-7 16:05
是不是猫咪们把脸上的毛往后顺就都成尖脸了?

是的!顺毛后miumiu那小三角脸儿啊,秀气得很
Me, a typical Aries

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太太可爱了!!

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包子脸最可爱
toro的脸最瘦了,像猴子一样

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,太逗了!女神!

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱可爱

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈啊哈哈,再来1ml

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-6-7 16:04
我错了

知道错就好了。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做为一位忠实的三粉,在这里表忠心:小三,你已经够美的啦!放眼全澳洲,没有胜过你的喵妹妹

评分

陈氏钢琴行 + 3 太感动了!

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2014-6-7 20:02
做为一位忠实的三粉,在这里表忠心:小三,你已经够美的啦!放眼全澳洲,没有胜过你的喵妹妹 ...

赞同

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

oonie 发表于 2014-6-7 17:05
包子脸最可爱
toro的脸最瘦了,像猴子一样

哪有啊,你家toro帅帅的那个样子,很像叫兽很萌很傻很帅的赶脚

发表回复