新足迹

精华好帖回顾

· 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple · (2012-7-18) 大鸣鼎鼎
· 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头 · 南怀瑾 (道德经38楼) (2018-5-14) 肩上的蜻蜓
Advertisement

[其他类别] 有人知道小鸡不想养了可以送去什么地方吗? [复制链接]

此文章由 RoseIsland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoseIsland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前儿子幼儿园有小鸡,他硬是要求拿回来两只。结果现在养了1周多了,小鸡开始大了,翅膀也大了很多,都会飞了,纸壳箱也困不住他们了,如果是敞开的纸壳箱他们自己就飞出来,昨天下班回来看到两只小鸡在家里散步,最麻烦的是它们会四处大便。。
因为住的是unit,下个礼拜要出门几天,觉得再这么养下去也不是办法,还是应该送走了,但是狗狗猫猫的好像就能找到地方,小鸡还真的挺难。有知道的吗??在这里先谢谢了!
简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最西南,懂你的人最温暖。

此文章由 reddotdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reddotdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊。送给朋友吧

评分

RoseIsland + 2 感谢分享

此文章由 SecretWish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SecretWish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是从农场买的,听说是可以再送回农场的,他们有个什么政策可以处理。你从幼儿园买的就不知道了

评分

此文章由 JunhuiCHEN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JunhuiCHEN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村么?哈,送到我家来吧(但我不会给你钱的哦)。反正我们家都已经成了农场了。

评分

RoseIsland + 2 都要谢谢你!

此文章由 RoseIsland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoseIsland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的!!如果你在悉尼我真的免费送给你。我的确是要免费送人的,只是想说自己不想养了也给小鸡一个好归宿。

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公鸡母鸡啊

此文章由 sslovedandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sslovedandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rspca

评分

VictorOZ 发表于 2014-6-6 11:22
公鸡母鸡啊

额。原谅我真的没看,我也没概念。

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我好阴暗啊
第一个反应居然是想把他们吃了

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个有院子的收养了吧。。。。可惜我家院子被狗霸占了

此文章由 luyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoseIsland 发表于 2014-6-6 11:14
悉尼的!!如果你在悉尼我真的免费送给你。我的确是要免费送人的,只是想说自己不想养了也给小鸡一个好归宿 ...

LZ在哪个区?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoseIsland 发表于 2014-6-6 11:14
悉尼的!!如果你在悉尼我真的免费送给你。我的确是要免费送人的,只是想说自己不想养了也给小鸡一个好归宿 ...

LZ 在哪里?我朋友刚好想给孩子买两只小鸡养呢。

评分

RoseIsland + 2 抱歉。可能要送给朋友了!

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tlhfree 发表于 2014-6-6 11:35
我觉得我好阴暗啊

不是吧?想食雞肉有什麼陰暗?
獨釣寒江雪

此文章由 19861215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19861215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tlhfree 发表于 2014-6-6 12:35
我觉得我好阴暗啊

我也。。。本来想说送肚子里。。。
00后小鲜肉

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我吧,我在悉尼。正在给儿子寻找玩伴中。

评分

RoseIsland + 2 抱歉,小鸡朋友要了。

不好意思,现在才有空上来回复。。上面有几位亲想要小鸡,不过我有一个朋友今天提早说了想拿走小鸡了。所以我可能要把小鸡送给他们了。如果有任何变化,我再上来和大家汇报,如果还有人有兴趣再说吧。同时谢谢大家帮我解答问题。

评分

呼呼羊 + 2 没事没事,有人收养就好

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoseIsland 发表于 2014-6-6 12:31
额。原谅我真的没看,我也没概念。

据我所知 小鸡在长鸡冠之前 是看不出来公母的 小时候都长一样哒

此文章由 ghostnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghostnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how about send back??

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
餐桌

拿不回去了。幼儿园的也都送走了。朋友拿走了,现在说儿子太小,害怕。还有人愿意收养的吗?

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoseIsland 发表于 2014-6-13 13:17
拿不回去了。幼儿园的也都送走了。朋友拿走了,现在说儿子太小,害怕。还有人愿意收养的吗? ...

Lz在哪个区附近

此文章由 tan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也想要呢,正好她们幼儿园也养了两只母鸡,女儿有时还帮老师喂呢,可是她们没有公鸡,就没有小鸡了,呵呵。
不知现在还在么?

评分

RoseIsland + 3 抱歉,小鸡送人了!

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tlhfree 发表于 2014-6-6 11:35
我觉得我好阴暗啊

我跟你一样阴暗呢.

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本的想要。。。

我的生蛋鸡就是人家送的小鸡。。。

tan 发表于 2014-6-15 23:14
我女儿也想要呢,正好她们幼儿园也养了两只母鸡,女儿有时还帮老师喂呢,可是她们没有公鸡,就没有小鸡了, ...

小鸡之前送给了群里的朋友了~谢谢你!

此文章由 tan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,原本因为院子还算大,就想给她养一个,可是担心最近太冷,院子里的窝恐怕太冷,还担心要先收拾车库不然没地方安置呢,呵呵

此文章由 fence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复