新足迹

精华好帖回顾

· 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner · 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克
· 偶又来晒东西啦---目录在第一页 (2007-6-16) yanyan · 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休
Advertisement

[综合] 参加活动:我的减肥计划-管住嘴,迈开腿 [复制链接]

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次在体育版发言,希望大家多多包涵阿。
先介绍一下本人的情况:身高170cm,去年生完孩子后体重达到60多公斤,主要胖在臀部及下半身,真正减肥是从今年2月底的时候,因为从国内回来后,深受打击,国内的小姑娘那叫一个苗条啊,我下决心为了能重新穿上怀孕前的衣服,开始了减肥的路程。
我一周的routine是郑多燕4-5次,几乎每天快走10公里,中午lunch后要走将近4公里,晚饭后跑步机上走4公里,再加上每天从家到火车站到单位来回大概有2公里多。
饮食我也保持少淀粉,尤其是晚上,坚决不碰淀粉,吃淀粉尽量放在早餐,我的早餐很丰富,基本是脱脂奶加燕麦或者紫薯汤,三明治或者包子等,汗,我早饭真是吃的很多,午饭自己带基本就是米饭加蔬菜加肉,当然饭量是从前的一半,晚上就吃点蔬菜,坚决不吃淀粉。当然有时候周末还是会和老公出去吃个1-2次,我觉得减肥是长期的斗争,偶尔给自己放纵一下也未尝不可。
通过这3个月的努力,我从60公斤降到52公斤,怀孕前的衣服裤子都可以穿啦。
就是有个问题减肥的同时胸部也缩水啦,各位减肥达人有什么好办法吗?

评分

garysu + 30
shubb2008 + 3 感谢分享

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
170cm 52公斤,很棒哦

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2014-5-23 11:44
170cm 52公斤,很棒哦

谢谢,继续保持

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月减8kg,很有效果

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有木有before & after啊

发表回复