新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎
· DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools · Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu
Advertisement

[宠物故事] 我家Coco吃饱喝足最喜欢呆的地方-是怪癖么? [复制链接]

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coco小的时候就喜欢钻人怀里,当时以为她怕冷或者胆子小,可是。。。现在都两岁了看到人衣领开的大就扒啊扒,有点流氓成性的赶脚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

papercut + 2 好可爱啊
Anita00001 + 5 太可爱了!!
胡须康 + 8 好可爱啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贴心腻人,怎么能叫怪癖呢?我家两个为啥就没这爱好?

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温柔的对视。。。“粑粑,好吃么?”

本帖子中包含更多资源

x

评分

微风细雨 + 6 LZ 显摆:)

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cute

麻麻的衣服不够大喔,于是人家使劲一动就悲剧了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽的大眼睛

astina 发表于 2014-5-16 21:40
这么贴心腻人,怎么能叫怪癖呢?我家两个为啥就没这爱好?

是挺腻人,就是揣一会感觉腰都断了,很辛苦
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2014-5-16 21:51
是挺腻人,就是揣一会感觉腰都断了,很辛苦

想想人家抱娃的妈妈,单手举个20公斤的孩子不在话下,你这个几公斤的猫咪,正好负重训练
于无声处听惊雷

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈.要減肥了...口袋都超載了

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!
刚刚尝试像LZ一样放Toro进怀里,人家坚持了两分鐘就跳走了

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尝试把我家小宝贝放在我老公衣服里。。。结果被抓了两刀子。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些缺乏自信,没有安全感,所以才觉得越靠近麻麻越被包裹才恢复自信心

oonie 发表于 2014-5-16 22:00
好可爱啊!
刚刚尝试像LZ一样放Toro进怀里,人家坚持了两分鐘就跳走了 ...

我家猫都是主动钻,有时拉链拉的高进不去,她就哼哼唧唧的在桌子上转来转去,眼睛一直盯着人家胸看啊看
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

alook 发表于 2014-5-16 22:06
有些缺乏自信,没有安全感,所以才觉得越靠近麻麻越被包裹才恢复自信心

有这个可能,她是我们从shelter 收养的,小时候胆子很小

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无比眩目 无比羡慕

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋我家的也是从shelter抱回来的就没这习性呢
羡慕啊嫉妒啊

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会告诉你我羡慕的挠墙捣地吗

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pheebs_ly 发表于 2014-5-19 00:16
我会告诉你我羡慕的挠墙捣地吗

显摆贴,不评论
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2014-5-19 00:57
显摆贴,不评论

NOUF比较认吃的,我两手空空召唤不动他的,经常感觉他有强烈的抗日红军气节,有机会给你带两天你就知道他有多么屌丝了
注册护士,专业医美

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pheebs_ly 发表于 2014-5-19 01:03
NOUF比较认吃的,我两手空空召唤不动他的,经常感觉他有强烈的抗日红军气节,有机会给你带两天你就知道他 ...

再次证实他具有狗狗的灵魂。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕了!! 我怎么养了只打死不让抱的兔子呢...

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco好贴心啊。。。我家狗子刚回家还行 平时都不爱给我们摸

发表回复