新足迹

精华好帖回顾

· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN
· 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿 · 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶
Advertisement

[全澳] 澳洲牛肉出口 [复制链接]

此文章由 birdxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人想做牛肉生意的呢?  本人最近澳洲跑了几趟农场和abattoir,拿到了些比较好的货源和价格,primal cuts 为主

货源是国内游注册的abattoir,可以正规渠道进国内,最近准备进入国内市场,(现在的主要渠道在广东)   有没有人国内有下游渠道想合作的?

或者大家有什么建议, 可以交流。谢谢

QQ 9160511

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉类出口和进口中国有啥要求啊。。

此文章由 blackorc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackorc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短消息你

此文章由 Henryhtm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henryhtm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有多大的供货量啊!价格怎样啊?

此文章由 vicik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,可以短我微信或电话吗?

此文章由 yangling63336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangling63336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣哦,一直想做这个。我们私下聊哦

此文章由 dorisguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,国内有人想做, 可以微信吗?

此文章由 Henryhtm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henryhtm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需求量很大,0419367210

yangling63336 发表于 2014-5-23 22:59
我也有兴趣哦,一直想做这个。我们私下聊哦

找不到你的联系方式。我的手机 0419367210

此文章由 Mhuaping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mhuaping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2014-5-15 11:08
肉类出口和进口中国有啥要求啊。。

首先国内买家要有进出口权,相关批文才可进口,没有的可以租用别人的;二是国外出口商要在海关备案,有原产地证,卫生许可证,就可以做牛羊肉进出口了。

此文章由 Mhuaping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mhuaping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Henryhtm 发表于 2014-6-18 21:57
我需求量很大,0419367210

你好,我们可帮贵司做一条龙运输清关。

楼主我有朋友需要,请加我Q:981296965

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ:176091232,我国内有渠道。请加我

发表回复