新足迹

精华好帖回顾

· 关于电影《情书》 (2004-12-15) leeshine · 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名
· 煮夫手记二十四 河虾三食 (2011-5-19) amon54 · Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英
Advertisement

新家里的烤箱不工作 [复制链接]

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬进新家三个月了,才发现烤箱不工作。按遍了上面的键,灯就是不亮
是不是哪里有总开关要打开?在哪呢?
有经验的TX说说吧,如果要修,找什么人修呢?

此文章由 9761616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9761616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有设定时间,我的是omega的烤箱,设定时间后就可以工作了

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些烤箱要设定时间然后才工作。
上个照片吧。

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到了同样的问题。。以前住的地方是有个总开关的,现在搬过来几个月了柜子东西装满满的,不知道从何找起呢

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucat 发表于 2014-6-3 12:56
我也遇到了同样的问题。。以前住的地方是有个总开关的,现在搬过来几个月了柜子东西装满满的,不知道从何找 ...

我翻遍了附近的柜子也没找到总开关。。。 也不知道该找谁来看看

此文章由 huzhenxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huzhenxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明书有吗?

huzhenxin 发表于 2014-6-3 14:15
说明书有吗?

没有,忘了跟前房东要了

此文章由 思源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙上的电源打开了吗?

此文章由 新语丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新语丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是电烤箱还是煤气的烤箱?

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搬到新家6个月才发现原来家里的烤箱开关没开,之前一直以为是坏的。。。。墙上有一个独立的小开关,没有插座连着,还以为没用,有天盘弄烤箱时候无意开了一下,然后,激动发现,原来烤箱是好的!!立马去超市买了袋薯条回来烤了。。。

思源 发表于 2014-6-3 15:10
墙上的电源打开了吗?

你们的开关一般在墙上哪啊?我也觉得是开关没开,但是怎么都找不到。我还在想是不是要把烤箱拉出来,又发现烤箱是螺丝拧在橱柜里的。附近哪都没找到开关,开关总不可能离烤箱很远吧

xiaoyutupao 发表于 2014-6-3 15:15
我搬到新家6个月才发现原来家里的烤箱开关没开,之前一直以为是坏的。。。。墙上有一个独立的小开关,没有 ...

你是在哪找到的开关,上下左右?隐藏在哪吗?

新语丝 发表于 2014-6-3 15:12
是电烤箱还是煤气的烤箱?

不知道。。。怎么看?
做饭的bench top是煤气的。如果是煤气的话,开关会在哪呢

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在抽油烟机附近找找看

fenfen 发表于 2014-6-3 15:55
你在抽油烟机附近找找看

好的,谢谢!!
回家看看

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2014-6-3 15:53
你是在哪找到的开关,上下左右?隐藏在哪吗?

墙上,碗柜的下方,抽油烟机附近

此文章由 chl4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chl4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

烤箱和煤气灶是一体的吗?有些烤箱断电后需要重设时间才能工作,且烤箱不工作并不影响上面的煤气灶正常使用。

xiaoyutupao 发表于 2014-6-3 16:00
墙上,碗柜的下方,抽油烟机附近

谢谢!回家找,祝我成功!
两个人都说抽油烟机附近,觉得这次我能找到了,好像闻到了烤红薯的香味

chl4 发表于 2014-6-3 16:00
有些烤箱断电后需要重设时间才能工作

恩,可能是
现在是看起来没电的感觉,没有一个指示灯是亮的。我回家找找开关先

此文章由 思源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般情况应该在橱柜里,和烤箱隔壁就是了。

此文章由 Qlder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qlder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱的烤箱是hard wired 的,关电源要到屋子外面那个看电表的地方才能关。
LZ去看看配电箱?说不定前房主不用烤箱把电源关掉了

feilafeila 发表于 2014-6-3 16:03
谢谢!回家找,祝我成功!
两个人都说抽油烟机附近,觉得这次我能找到了,好像闻到了烤红薯的香味  ...

祝你好运,找到了,记得回来加分!

评分

feilafeila + 2 感谢分享

xiaoyutupao 发表于 2014-6-3 16:55
祝你好运,找到了,记得回来加分!

还是没能找到开关,不过还是给你加分

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得肯定有什么开关没有找到,是不是老式的?
有没有照片?
我以前住过一个地方的老式煤气的烤箱,需要把烤箱前面一个出风口的盖子人为打开,才能正常启动。
你现在有电没有???即使是煤气的,一般也是电打火的。

谢谢楼上各位的回复,烤箱没坏,是背后的插线板坏了
是不是要找电工啊

此文章由 lilyxinghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyxinghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搬了新房也是几个月没用过烤箱了 我看了主开关和墙上两个开关都是开的 也设了时间 还是没反应啊 能确定坏了吗?是应该找电工修还是买个新的好呢?

lilyxinghuang 发表于 2014-9-24 10:46
我搬了新房也是几个月没用过烤箱了 我看了主开关和墙上两个开关都是开的 也设了时间 还是没反应啊 能确定坏 ...

我们是把烤箱从柜子里拆出来了(简单,拧开几个螺丝就可以拆下来),然后插到别的地方能工作
所以我们确定是背后电源开关的问题
你也这样试试,确定下问题在哪

此文章由 lilyxinghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyxinghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2014-9-24 11:28
我们是把烤箱从柜子里拆出来了(简单,拧开几个螺丝就可以拆下来),然后插到别的地方能工作
所以我们确 ...

好的 谢谢啦

发表回复