新足迹

精华好帖回顾

· granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 (2017-3-22) AMother · 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭
· 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao · aa (2010-3-26) tianhao810
Advertisement

[宠物养护] 家里跑来一只狗,怎么也不肯走,怎么办???? [复制链接]

此文章由 damin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一只狗跑进了后院,怎么也赶不走,一直跟着我,我进门了还在院子里待着

身上有点伤,但是没有任何标牌,怎么处理啊啊啊啊

我不想养狗啊,怎么办,怎么办~~~~~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚收留他让他睡一晚吧,明天早上把他送去附近的vet,他们会帮他治疗和帮忙找主人。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照顾照顾吧,挺可怜的

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿点吃的给他,可怜的孩子,明天想办法带去Vet或者Rspca

此文章由 damin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2014-5-10 22:41
拿点吃的给他,可怜的孩子,明天想办法带去Vet或者Rspca

它一口气吃了半碗蛋炒饭,喝了小半碗牛奶~~~~

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damin 发表于 2014-5-10 22:51

饿坏了这孩子了。。。不过狗狗应该不能喝牛奶哦,会拉稀的。。。楼主好心肠,感谢

此文章由 丫丫的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是我家后院邻居有bull dog的原因,现在看到一些狗就怕,体型大点,长得狰狞点的更怕。
上次有一只狗跑到我家前面,一直看着客厅里面,好像很可怜的样子。长得不狰狞,可我还是怕,它看着我们吃饭好像很饿,我们挺可怜它,就是不敢开门给它东西吃。后来它呆了好久好久才走。
不知道为什么就这么怕狗了,尤其是陌生狗。以前我也养过狗的。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damin 发表于 2014-5-10 22:51

LZ真好
狗狗通人性的,会感激你的。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vet或者Rspca都会收养他的
实在不想养就送那儿去吧

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damin 发表于 2014-5-10 23:51

谢谢楼主的帮助! 好心有好报的。。
下次不用给狗狗喝牛奶了 就给点水就行的 我家狗狗只要吃一点点牛奶相关的制品就会拉肚子

此文章由 666rizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 666rizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定想好收不收留

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有吃的更不走了 。送给我吧LZ

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊。。楼主在哪里啊。。

送一下VET,看看是不是有主人的狗。。

别送RSPCA啊。。实在没办法才送。。因为如果那里的狗狗没人认领的话,还是会被人道的。。

楼主在哪里啊?啥狗狗,能发个照片吗。
为了部落!

发表回复