新足迹

精华好帖回顾

· 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
· 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam · == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康
Advertisement

[新西兰和南太平洋] 吃货的新西兰复活节南岛游 [复制链接]

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先预告~

Lake Tekapo ~Mt Cook~Dunedin~Queenstown~Wanaka~

我知道大家都是摄影游,我携带二老就只有吃货游了哈。。。。

首先要道歉~拖了这么久。你知道的,会计嘛~最近巴基啊佛卡死啊神马的好忙滴。。。

第一站,Lake Tekapo - Mackenzie's

位置:State Highway 8, Lake Tekapo, New Zealand (其实很好找,就在超市附近)

朋友推荐的是日本餐馆,但是我父上大人说,跑到新西兰乡下吃神马日本餐嘛,要洋餐的走起。所以我就选了Mackenzie's

推荐度:五颗星
环境:五颗星,靠窗的座位简直是灰常的舒服啊~看着湖景吃中饭,太罗曼蒂克了。。。。
食物:四颗星
人均:$15 - $20

他家的Stone Grill非常不错。图片的话,在我母上大人的手机里,晚上再来更新。

推荐餐目:Stone Grilled三件套(猪鸡牛)。晚餐的话有羊,据说更赞。
                 Kumara Chips(Sweet potato chips) 粗线条的炸番薯条。

先上一张我点的怕死踏~

第二站:Mt Cook - Old Mountaineers' Cafe

首先,这是一个鸟不拉屎的地方。但是我们到达的时候已经是饥肠辘辘。又冷又饿,外面还是狂风暴雨。

其次,附近总共不超过5家餐馆。

我们就随意选了一家。

推荐度:五星(其他的馆子都奇贵啊!)其实我更推荐自带方便面的说。。。。
环境:三颗星 就是那种山顶小屋,经常去滑雪的朋友应该知道的啦。。。
食物:三颗半星 (你知道我们有多饿吗!我们到了Mt Cook才意识到这是个鸟不拉屎的地方,然后就想说Lake Pukaki卖三文鱼的地方估计有餐点吃,我就又开车返回Lake Pukaki,然后!发现只有鱼卖,木有其他的。我们在狂风暴雨中又开回了Mt Cook,饥肠辘辘,吃啥都好吃啊)
人均: $20 - $25 (山里啥都贵啊!)

第三站: Dunedin

首先,再次的告诫大家,千万不要复活节神马的去新西兰玩。全部滴关门大吉。我行前准备了好几家餐馆,准备对Bluff Oyster大开杀戒。然后。。。然后都关门。。。我母上大人还讥讽我说,怎么你要吃啥,啥就关门的节奏啊。。。

台湾101

木有照片。因为那是Dunedin市中心仅有的几家在复活节依旧开门的馆子。貌似还挺人声鼎沸的。所以我们就进去吃了个羊肉炉。才16纽刀,料非常的足!

Capers Cafe

号称全新西兰最好吃的Pancake,很好的Brunch地方。

推荐度:四颗星
环境:三颗半星 (很有猫本早餐店的感觉)
食物:四颗星 (如果你是Pancake的粉丝,一定要去吃)
人均:$17

第四站:Queenstown

我的Bluff Oyster之旅~

预告:FishBone Bar & Grill, Botswana Butchery, Jervois Steak House, Fergburger

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lindabinbin + 4 定金
yxl72 + 5 定金

我爱你们~

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮马,去新西兰差点没饿死,路上连个麦记都没有,东西又贵,BBQ鸡都没有,天天就是饿~~~

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃它们的生蚝,一级棒。

不过它们的咖啡不好喝

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyfish668 发表于 2014-5-8 18:08
吃它们的生蚝,一级棒。

不过它们的咖啡不好喝

ooooo~~~~吃货!Bluff Oyster这次是吃到饱啊。。。。。
我爱你们~

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃货游啊,这个要期待一下下。

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing~~~

此文章由 albyn333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albyn333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-5-8 18:45
矮马,去新西兰差点没饿死,路上连个麦记都没有,东西又贵,BBQ鸡都没有,天天就是饿~~~ ...

怎么会呢,我刚回来,那里的牛羊鹿肉,青口三文鱼非常美味,除了在皇后镇超难食的唐餐馆。

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门当然不吃麦记啦。

南岛的三文鱼生,lake tekepo那个看得见风景的日本餐厅,还有皇后镇的大汉堡都很不错啊

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们欢饮吃货游

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇后镇大汉堡的味道真不错,11刀一个,普通胃口2人可以吃饱。下午2点落单,还要等45分钟才有得吃,可想而知,是如何的受欢迎。
还有Te Anau的 获奖餐馆The Redcliff,有非常美味的鹿肉

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收了定金咋还木有更新。

yxl72 发表于 2014-5-14 16:27
楼主收了定金咋还木有更新。

还以为斑竹在说我呢,我也收了2分4的订金噢,正在准备素材,整理照片。

此文章由 东田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2014-5-13 13:03
怎么会呢,我刚回来,那里的牛羊鹿肉,青口三文鱼非常美味,除了在皇后镇超难食的唐餐馆。 ...

出去玩我都尽量不吃中餐, 难吃的话是很难吃的。。。
一般要吃亚洲菜的话会选 日本菜 和 泰国菜, 他们的品质一般是一样的不会太离谱。。。。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

微服出巡 发表于 2014-5-14 15:01
皇后镇大汉堡的味道真不错,11刀一个,普通胃口2人可以吃饱。下午2点落单,还要等45分钟才有得吃,可想而知 ...

这次吃了鹿肉塔塔。说实在的木有感觉,我以为会立刻很热血起来的。。。。
我爱你们~

退役斑竹

楼主介绍的基本都是西餐啊。
二老能适应么。。

woodywup 发表于 2014-5-15 11:26
出去玩我都尽量不吃中餐, 难吃的话是很难吃的。。。
一般要吃亚洲菜的话会选 日本菜 和 泰国菜, 他们的 ...

我亦知道出门在外最难吃的是半鬼不人的中餐,但是同行有几个中国胃的老人家,所以先用中餐把他们的嘴巴堵上,这不,自此之后,再也没说想吃中餐了!

yxl72 发表于 2014-5-15 23:46
楼主介绍的基本都是西餐啊。
二老能适应么。。

二老还好了,他们很open minded滴。。。
我爱你们~

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰饭店推荐

看完坛子里一位朋友的帖子,我觉得我拿了大家的积分好愧疚啊。。。。。。。可以还给大家吗?

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主复活节期间新西兰什么气候啊 都带哪些衣服比较好呢
定了4月初的机票去玩一周

vicky33 发表于 2015-2-5 13:29
请问楼主复活节期间新西兰什么气候啊 都带哪些衣服比较好呢
定了4月初的机票去玩一周 ...

。。。。。。去年复活节已经四月底了。基本上已经蛮冷了。

要看地方。基本上我觉得那种防风防雨且里面加一层抓绒衫就可以了。下面牛仔裤咯。

不过秋天去真的不好玩,提卡普湖湖边光秃秃滴,啥都没有。。。。
我爱你们~

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還沒看夠呢 完結了嗎

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着下次去的时候用,谢谢

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个大汉堡店。。路过了3次。。每次队伍长的。。。。最终放弃

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃西餐吃久了还真是欠中餐(正宗的那种)

此文章由 zpigg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpigg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇后镇的大汉堡真的好吃 还有一家卖BBQ rib的 忘了叫啥了 反正就在码头边上 路过一定要去试试
新西兰的mussel真的不是盖的

发表回复