新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机正文 - 亲历裁员 (2008-11-5) athleticfrog · LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn
· E&E -- 那一口浓郁的布朗尼 Brownie (2011-3-14) 闲夏采薇 · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
Advertisement

7个刀团购的的数学网站真心抵 [复制链接]

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有幸跟上了第5团,每天哄小孩子做一会,挺好的。
谢谢第5团团长,也谢谢第1团团长,开了个好头啊

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得很便宜。不错。脑袋发热买了两个。
当时觉得两个孩子需要。
现在想想,其实一个账号够了,因为一个账号可以做到小学毕业的题目。

此文章由 bluepeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2014-5-4 14:33
当时觉得两个孩子需要。
现在想想,其实一个账号够了,因为一个 ...

转我一个可好?

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluepeach 发表于 2014-5-4 14:47
转我一个可好?

不好意思, 两个孩子都需要永。他们不同的机器。如果进度不一样,另外一个会叫的。

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个孩子可以同时用啊,只要年级不同

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求团购地址

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还组团吗?

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahwen 发表于 2014-5-4 19:59
还组团吗?

你够级别了,自己开团当个团长吧

ahwen 发表于 2014-5-4 19:59
还组团吗?

精明买家板块那里团购,有开第八团的啦,快去吧

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2014-5-4 14:33
当时觉得两个孩子需要。
现在想想,其实一个账号够了,因为一个 ...

那,能否转给我?谢谢

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是北京math吗?不觉得好,很枯燥,孩子很抵触。

发表回复