新足迹

精华好帖回顾

· 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz · 淘老古:双色笔+粘纸做的歌本 (2009-8-22) UEJ
· 朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 (2013-9-3) patrickzhu · SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行
Advertisement

[足球] 看好皇马您就来,送分财子来了---大家觉得有没有必要让我连开5年5大的聊球帖啊 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我发了一个10000分私庄意向,等通过了,欢迎大家来赢分!

皇马胜:2.0

大注意啊:只能押皇马,不能押马竞。跟一般赌局不一样!

实在人办实在事出实在赔率

回报社会
回报网友

我支持皇马赢!齐达内的欧冠决赛绝唱后,谁能带领皇马奔向欧洲之巅?!

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

评分

sodium + 8 太给力了
大成若缺 + 6 你太有才了

男足勇闯世界杯

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不上当

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看好皇马,但我不来,刚被穆鸟玩掉150分

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安胖是谁?就是冠军教练

此文章由 blueriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱看好马竞夺冠

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们别闹了,2.0的赔率哪找去啊?!

sodium 给力

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-5-2 12:46
安胖是谁?就是冠军教练

安胖的球队一般不被看好的时候都能扛得住,但如果是大热门的时候,就要小心了。。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky0607 发表于 2014-5-2 12:55
安胖的球队一般不被看好的时候都能扛得住,但如果是大热门的时候,就要小心了。。 ...

三次决赛拿了两次,这效率算好的啦

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主给力啊,这庄可能会赔死的。我脚的版主这次在用生命做庄,,,,马竞加油,,,干掉皇马

评分

cheapers2003 + 6 好可爱啊

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我压了 马竞1000

版主为什么没写马竞赔率是什么,像陷阱啊

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-5-2 12:57
三次决赛拿了两次,这效率算好的啦

但没拿的那次造就了米兰刻苦铭心的惨案。。
那场球米兰赛前也是热门。。
就教练的角度来讲我是支持安胖的,不过这场球真不好说,感觉马竞能一黑到底。。

sky0607 发表于 2014-5-2 13:01
但没拿的那次造就了米兰刻苦铭心的惨案。。
那场球米兰赛前也是热门。。
就教练的角度来讲我是支持安胖的 ...

07年不是报仇了吗,现在那两队大家都不敢说05年惨案了

好吧,先给大家泼点凉水,今年联赛马竞对皇马没输过。大家看着办吧。

你们这帮赌徒,都几千几千押
我一共都没那么多分。。

sodium 发表于 2014-5-2 13:01
版主为什么没写马竞赔率是什么,像陷阱啊

皇马输了,就马竞赢了庄家就赢了啊。

给皇马迷准备的大礼
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-5-2 13:03

给皇马迷准备的大礼

意思是你的私庄不能买马竞?

红烧鸡翅 发表于 2014-5-2 12:59
我压了 马竞1000

只能买皇马啊,大哥!
男足勇闯世界杯

大成若缺 发表于 2014-5-2 13:03
好吧,先给大家泼点凉水,今年联赛马竞对皇马没输过。大家看着办吧。

国王杯不给了两巴掌

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-5-2 13:03

给皇马迷准备的大礼

版主,我选皇马赢,下注了,但有疑问,您能去看看吗?
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

给皇马迷准备的大礼

你这是要赢大钱的节奏啊

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个赔率很好了, 不来点, 说不过去啊

大成若缺 发表于 2014-5-2 13:03

不许你这么说

2.0是亮点啊
男足勇闯世界杯

sodium 发表于 2014-5-2 13:04
意思是你的私庄不能买马竞?

男足勇闯世界杯

LEOZHU 发表于 2014-5-2 13:06
版主,我选皇马赢,下注了,但有疑问,您能去看看吗?

我没权限改,等等啊

男足勇闯世界杯

niuren 发表于 2014-5-2 13:17
这个赔率很好了, 不来点, 说不过去啊

敞亮!
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-5-2 12:58
版主给力啊,这庄可能会赔死的。我脚的版主这次在用生命做庄,,,,马竞加油,,,干掉皇马 ...

每一个字都同意!

本来想使劲加分表示赞同,等不到分回来,理解一下我

我看还是要封顶,版主搞得好可以大发,但搞不好就要破产

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才2万分而已, 版主有货

版主把封顶改成两三万吧这才够大家下注吧

发表回复