新足迹

精华好帖回顾

· Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao · Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf
· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
Advertisement

有在Burwood MLC学游泳的小朋友想合两人的课程吗? [复制链接]

此文章由 xieyusuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyusuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家大宝学了快一年了,现在在Jelly fish的班上,想问一下有没有小朋友差不多级别,或者高低在两级内的,跟牛牛合一个两人组的班?现在去的四人组的太浪费时间,轮到的时间也少,可是上private class 又比较贵了些,所以两人凑一个班比较好。我查了一下,周三晚上还有一个老师可以带班,有没有谁比较感兴趣?

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子七岁,但不会游泳。之前学过但是不会

此文章由 xieyusuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyusuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki88 发表于 2014-4-30 22:02
我儿子七岁,但不会游泳。之前学过但是不会

七岁的孩子应该可以进Jelly fish了,因为上一个级别是给很小的孩子学的,你想让他去吗?

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以由零开始学吗

Yuki88 发表于 2014-4-30 22:07
可以由零开始学吗

这个你要去学校做一下测试先,老师会放到合适的班上的,测试是免费的

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以挑分组的吗?

shubb2008 发表于 2014-4-30 22:38
可以挑分组的吗?

没明白啥意思

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在MLC 游泳升级是挺慢的。

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xieyusuo 发表于 2014-4-30 22:41
没明白啥意思

就是二人班、四人班不是由学校决定的吗?

十年一剑  不忘初心

shubb2008 发表于 2014-4-30 22:44
就是二人班、四人班不是由学校决定的吗?

看你报什么班吧,私人的课程就是一个孩子,想找一个组成两个组的,就花费少一些

yyw 发表于 2014-4-30 22:43
在MLC 游泳升级是挺慢的。

你们的不在MLC吗?有别的好学校吗?

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xieyusuo 发表于 2014-4-30 22:49
你们的不在MLC吗?有别的好学校吗?

lingling swimming school

评分

lingying.kong + 2 感谢分享

在,  lidcome 那儿。

yyw 发表于 2014-4-30 22:51
在,  lidcome 那儿。

跟homebush是一个学校吗?以前也在MLC上过吗?

xieyusuo 发表于 2014-4-30 22:52

上过, 我们学了两年班时间。

评分

xieyusuo + 2 感谢分享

此文章由 aqua_aqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqua_aqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿在MLC念书,之前就近报了MLC的游泳班。评估后说是要private,以前还没那么贵,也就上了。一对一的课,一个term下来根本没进步,始终原地踏步看到水就哭,而且游泳的学费也涨了好多。果断转去了hurstville aquatic centre, 同样一个term,已经会狗爬了。MLC的问题在于,因为里面的老师都是教MLC学生的全职教员,所以相对不是很严格,太过迁就学生所以进度相对偏慢。她现在的老师相比就fast pace许多。学校无所谓好坏,因人而异吧

评分

xieyusuo + 2

aqua_aqua 发表于 2014-4-30 23:00
女儿在MLC念书,之前就近报了MLC的游泳班。评估后说是要private,以前还没那么贵,也就上了。一对一的课,一 ...

谢谢啊

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xieyusuo 发表于 2014-4-30 22:52

我儿子也学过一段时间,没进步!

lingying.kong 发表于 2014-5-1 04:52
我儿子也学过一段时间,没进步!

现在还在那边吗?是什么班的?

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xieyusuo 发表于 2014-5-1 22:35
现在还在那边吗?是什么班的?

我儿子4岁半在那学过,学过3个学期。一直就是starfish。现在找私教了。

lingying.kong 发表于 2014-5-1 22:46
我儿子4岁半在那学过,学过3个学期。一直就是starfish。现在找私教了。

找私教但还是在原来的学校吗?现在是啥级别了?

xieyusuo 发表于 2014-5-2 19:59
找私教但还是在原来的学校吗?现在是啥级别了?

不是学校。在自己家里学了。楼里有游泳馆。
四个泳姿会3个。已经8岁了,我儿。

lingying.kong 发表于 2014-5-2 20:30
不是学校。在自己家里学了。楼里有游泳馆。
四个泳姿会3个。已经8岁了,我儿。 ...

私教的费用怎么样?是请到家里教啊?很贵吧?

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借地问下,有给小宝宝上的班吗?八个月~

此文章由 babyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能具体介绍下私教吗

xieyusuo 发表于 2014-5-2 20:50
私教的费用怎么样?是请到家里教啊?很贵吧?

一个小时40。也有50的。我们是附近3、4个孩子一天上,所以可能少点吧。

评分

xieyusuo + 2 感谢分享

lingying.kong 发表于 2014-5-2 21:42
一个小时40。也有50的。我们是附近3、4个孩子一天上,所以可能少点吧。

谢谢啦,你们的私教老师教得好吗?有没有别的小朋友你认识的想一起上的?

xieyusuo 发表于 2014-5-3 11:17
谢谢啦,你们的私教老师教得好吗?有没有别的小朋友你认识的想一起上的? ...

不好意思。现在已经不住Burwood那边了!

发表回复