新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹 · 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup
Advertisement

[外汇债券] 我朋友年底用澳元, 现在该把手里人民币的百分之多少换澳元? [复制链接]

此文章由 多哥哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多哥哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT
我朋友年底用澳元, 现在该把手里人民币的百分之多少换澳元?

他说有的人说 人民币在不停贬值 现在现在应该 全换成澳元
所以 请大家指点 该 换多少现在?
A 95%   
B 80%
C 65%
D 50%

请各位指点

评分

粤式烧鸭 + 1 不假冒多多哥会死啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假的多多哥哥

此文章由 厉害 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 厉害 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该换56.325%比较好。

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古今中外都比较推荐61.8%

此文章由 sora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折中一下,我觉得59.0625%靠谱

此文章由 自言自语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自言自语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si68

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是多多哥哥的马甲? 建议换50%。

此文章由 多哥哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多哥哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的 谢谢谢谢

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我自己就等年底再换。

推荐的话可以考虑按时间跨度每个月平均换,哪个月跌的多,就多换点。供参考

发表回复