新足迹

精华好帖回顾

· 当 iPhone 爱上 Lomo ......(第7页更新专题24-光影下的沧桑)........ (2011-4-21) Jinoramic · ~~亲子聚会主题蛋糕~~ (2009-11-15) 紫雪花
· 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧 · 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去
Advertisement

[全澳] 持分求名〜活动结束 [复制链接]

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每人340分

此文章由 铮儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铮儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊这么快就结束啦, 我还在纠结着给LZ想其他的名字呢

管理人员评分

slicendice  在2014-4-28 21:31  +255分  并说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了来了

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铮儿 发表于 2014-4-25 13:39

我懒得费脑子了天天奶娃儿 悲剧到不行啊

管理人员评分

slicendice  在2014-4-28 21:31  -340分  并说

橙子橙子橙子 发表于 2014-4-25 14:40
来了来了

谢谢

lz这一次彻底回到解放前了
也给lz加点儿分吧

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来领分了,谢谢楼主。

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-4-28 19:13  +255分  并说

s3147888 发表于 2014-4-25 18:14
来领分了,谢谢楼主。

已经举报了
等版主操作
谢谢

铮儿 发表于 2014-4-25 13:39

请版主扣340分,谢谢

橙子橙子橙子 发表于 2014-4-25 14:40
来了来了

请版主扣340分,谢谢

s3147888 发表于 2014-4-25 18:14
来领分了,谢谢楼主。

请版主扣340分,谢谢

请版主扣340分加给3#,谢谢

补充内容 (2014-4-26 15:49):
请版主扣340分加给2#,谢谢
请版主扣340分加给6#,谢谢

补充内容 (2014-4-28 20:05):
请版主扣340分加给2#,谢谢

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-4-28 19:12  -680分  并说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-4-26 15:41
请版主扣340分,谢谢

版主呢?偶的340分呢~(paopaobing(58))

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-4-28 19:13  +255分  并说
签名被屏蔽

橙子橙子橙子 发表于 2014-4-27 21:12
版主呢?偶的340分呢~

难道节假日版主不办公?

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2014-4-27 21:12
版主呢?偶的340分呢~

哈哈我也一直盼着呢。呼唤版主。

s3147888 发表于 2014-4-28 11:32
哈哈我也一直盼着呢。呼唤版主。

我举报两回了
你们私信版主再催催
头像被屏蔽

禁止发言

340分咋变成255分了?
难道还要交税吗?

橙子橙子橙子 发表于 2014-4-28 19:38
340分咋变成255分了?
难道还要交税吗?

手续费

发表回复