新足迹

精华好帖回顾

· lucky 日记-----Lucky 开始换牙了 (2009-4-19) 花生 · 【参加活动】Chichi&Kiky之宝贝大分享+好物齐推荐+chiki服装秀 (更新) (2015-4-2) chiki
· 我来臭美了--(一)洗面奶 (2007-3-10) datou2z · 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake
Advertisement

[个股讨论] 求助,股票配股如何用Commsec操作 [复制链接]

此文章由 ff0605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ff0605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我用的是commsec,现在买的股票在配股,用Bpay支付,如果accept配股以后请问配股部分会不会显示在我的commsec account?如果不会的话那我如何买卖呢

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不懂哦,我买股票就像去赌场,看那个跌的低了就买些,至于技术分析完全不懂,所以我这样赌博的心态是没办法玩股票的,因为我觉得很低了,但是实际股价还可以更低,低到离谱比如NEN,所以,我打算洗洗睡了.这个股票一点不好玩.

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BPay付了款之后就等着,配股交易日当天或者前一天才会出现在你的帐户里。

我第一次配股的时候也很紧张,因为总也看不到。唯一能做的就是BPay的时候保证收款帐号正确。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得有个issuer to chess conversion .要填表

此文章由 ff0605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ff0605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floodp 发表于 2014-4-25 11:24
BPay付了款之后就等着,配股交易日当天或者前一天才会出现在你的帐户里。

我第一次配股的时候也很紧张,因 ...

非常感谢,您说的是acceptance和Bpay以后过些日子会直接出现在我的commsec账号里面吗,不需要自己通知commsec吗?

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ff0605 发表于 2014-4-28 11:45
非常感谢,您说的是acceptance和Bpay以后过些日子会直接出现在我的commsec账号里面吗,不需要自己通知com ...

不用。
你看一下以前的配股公告, 应该有个trade day。差不多就是那天应该能看到了。

floodp 发表于 2014-4-28 23:21
不用。
你看一下以前的配股公告, 应该有个trade day。差不多就是那天应该能看到了。 ...

我之前股票是XXX,现在多出来一个股票XXXR,里面有同样的股数,是不是这个就是那个配股,还是说以后会加到主账号XXX里面呢

这个就不知道了。我的就是直接多出来相应的股数,不知道xxxr。也许不同公司过程不一样。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ff0605 发表于 2014-5-2 11:23
我之前股票是XXX,现在多出来一个股票XXXR,里面有同样的股数,是不是这个就是那个配股,还是说以后会加到 ...

R代表RIGHTS, 持有人拥有以特定价钱买这些股的权利。等到这些RIGHTS停止交易后, 你就可以买了。或者你可以在允许交易期间选择在市场上转让出售这些权利。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2014-5-6 14:06
R代表RIGHTS, 持有人拥有以特定价钱买这些股的权利。等到这些RIGHTS停止交易后, 你就可以买了。或者你可 ...

Devil_Star 发表于 2014-5-6 14:06
R代表RIGHTS, 持有人拥有以特定价钱买这些股的权利。等到这些RIGHTS停止交易后, 你就可以买了。或者你可 ...

多谢大神,我明白了,还有一个问题就是 购买到一些这个权利以后如何支付呢?

如果我原持有XXX 10万股,自动分配XXXR 10万股,现在公司已经发信给我了说可以特定价格购买XXX 10万股, 这个时候如果我又买入20万 XXXR,那这20万我该如何支付呢? 信上虽然有BPAY code,但是信上只说买10万,还是说我直接付给他们特定价格乘以30万 就好?

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
會出現在你的帳戶。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ff0605 发表于 2014-5-6 22:08
多谢大神,我明白了,还有一个问题就是 购买到一些这个权利以后如何支付呢?

如果我原持有XXX 10万股, ...

你要是在市场上购买了额外的权利,应该会收到一份汇总表格, 按照总额付钱买股就好。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

发表回复