新足迹

精华好帖回顾

· 在新加坡投资基金 (2007-12-29) fm_yy · 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda
· 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z · 变迁 (2010-8-9) tld128
Advertisement

请问smeg 牌的抽油烟机好用吗? [复制链接]

此文章由 宝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题?谢谢!

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miele比smeg好用。。。当然如果能排烟道出去,qasair很不错。

此文章由 宝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2014-4-22 22:09
miele比smeg好用。。。当然如果能排烟道出去,qasair很不错。

谢谢。
有哪些不好呢?噪音,抽力,?在HN,他们推荐的smeg, 900mm, 900每立方/小时。我不懂,特请教。

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去E&S Trading,他们里面介绍比较好,smeg我觉得性价比不高啦。。。我原来用的smeg后来换成meile了,声音很轻,吸力够强大,然后带碳纤维过滤什么的。如果烟道可以通到户外那绝对选qasair,原来做商用的,样子可能不是那么那么好看,但是功能强大,墨尔本本地做的

刘小胖 发表于 2014-4-22 22:19
你去E&S Trading,他们里面介绍比较好,smeg我觉得性价比不高啦。。。我原来用的smeg后来换成meile了,声音 ...

不好意思,E&STRADING ,是什么? 我在农村,只有澳洲的一些大店。

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽油烟机就是得买中式的。

宝马 发表于 2014-4-22 22:22
不好意思,E&STRADING ,是什么? 我在农村,只有澳洲的一些大店。

哦。卖各种电器的。hn里面也有miele跟qasair的。你问问他们,然后做做比较,除了miele不可以讲价,其他都可以砍价的。

DIY2013 发表于 2014-4-22 22:24
抽油烟机就是得买中式的。

不管中式西式,只要抽力大不就行了?

刘小胖 发表于 2014-4-22 22:25
哦。卖各种电器的。hn里面也有miele跟qasair的。你问问他们,然后做做比较,除了miele不可以讲价,其他都 ...

谢谢。我去比较一下。

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝马 发表于 2014-4-22 22:28
不管中式西式,只要抽力大不就行了?

还是中式的油杯设计比较好,欧式的老得拆洗,个人觉得没必要。

此文章由 j0079 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j0079 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meile吧

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油烟机miele的没qasair的好

发表回复