新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
· 初期小结 (2008-9-29) joaquin · 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS
Advertisement

体能堆出来的坚韧真心没有用啊 [复制链接]

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火衣昨晚终于出洞 上3个全抗钻石 以后 坚韧和 500体相当 但是完全不在一个水平线上

各位千万不能只看面板啊 由于ros削掉了窃取 各职业都缺乏有效的回血能力 靠体能堆出来的坚韧基本就是高难度秒跪的节奏啊 那血掉的补都补不回来
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 猎豹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎豹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要靠全抗是吗?

此文章由 猎豹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎豹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问一下秒回也归于无用之列吗?

此文章由 brooksong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooksong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我觉得秒回和击回都不太靠谱哈,DPS很足的话击杀回血应该比较好用,而且搭配掠魂者护腕特效,生命之球加成也不错啊
不过也看职业了。DH的回血烟雾是固定15%生命值,所以堆韧性也不错。1.5秒一个小血瓶,想死也不容易
D3#Brooksong#1609

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也看职业和build哈,我MK之前走神圣系百烈,堆击回很重要,堆多了,直接站撸。现在改电系列,发现击回已经无用,反而秒回,球回,甚至精转血更好用了

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T3/T4 ds法师, 啥都堆,秒回,全抗, 血倒是只有38万。T3 可以用4系伤害,T4得带春哥甲。

发现HJJ4件套效果好牛,只要不是冰冻激光啥的,各种站撸 =, 穿上了后再也拿不掉了。

现在的打法,起手水果刀带甲,然后跳跳跳到蓝空。如果怪不倒再继续。

装备,奥套2件,Hjj 3件,塔套3件,乔丹,皇家,法拳,就差火衣了。
D3#Novacat

此文章由 arthurchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐志魔 发表于 2014-4-14 13:07
T3/T4 ds法师, 啥都堆,秒回,全抗, 血倒是只有38万。T3 可以用4系伤害,T4得带春哥甲。

发现HJJ4件套效 ...

你的跳跳法师真好玩。
今晚有空继续抱大腿!

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个版本的坚韧肯定是堆体能划算
一般的防具一个属性,体能可以有400,全抗只有100, 护甲也只有500

此文章由 arthurchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2014-4-14 10:15
也看职业和build哈,我MK之前走神圣系百烈,堆击回很重要,堆多了,直接站撸。现在改电系列,发现击回已经 ...

求大帝详细说明为啥击回不重要了,秒回突然nb了?

我现在除了裂片,电系装备基本成型了! (tmd电系装备核心就是裂片好么……)

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arthurchn 发表于 2014-4-14 13:23
求大帝详细说明为啥击回不重要了,秒回突然nb了?

我现在除了裂片,电系装备基本成型了! (tmd电系装备 ...

电系要裂片,没裂片的完全不是一个概念,裂片就得电技能触发,目前只有断三了,可比起百烈那个速度,操,速度慢这击回就不好用啊

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2014-4-14 12:19
一般的防具一个属性,体能可以有400,全抗只有100, 护甲也只有500
...

体能堆出来没用啊 高难度没有回血能力 质量才是重要的 因为击回秒回杀回都不是按百分比的
美服全职业DS dragonben#6868

workflow 发表于 2014-4-14 13:56
电系要裂片,没裂片的完全不是一个概念,裂片就得电技能触发,目前只有断三了,可比起百烈那个速度,操, ...

咱们玩的本来就不是一个游戏,我的游戏里面裂片好像是不存在的,七星杖又是啥???

秒回感觉是杯水车薪啊…… 精转血也许还行?自从开撸云龙(别问,我的游戏里面也不存在云龙头这东西!!! ),只有开黑人的时候精不会一泄而尽,tnnd,估计转血应该挺快的。

开黑人踢云龙很快很爽,感觉击回效果很明显,你那里不是这样么?难道是我错觉?

arthurchn 发表于 2014-4-14 15:38
咱们玩的本来就不是一个游戏,我的游戏里面裂片好像是不存在的,七星杖又是啥???  

秒回感觉是杯水 ...

你就缺个裂片了,我除了裂片,奥丁,什么都缺啊

我一直用晕钟控场,手里有个云龙头,已经花了20多个开暴,特摸的就是不出啊,等我开了暴就转云龙

workflow 发表于 2014-4-14 16:08
你就缺个裂片了,我除了裂片,奥丁,什么都缺啊

我一直用晕钟控场,手里有个云龙头,已经花了20多个开 ...

你穿mf50的套装,看不出真身啊……

有了武器和云龙头,抓紧撸华戒吧,GL!

arthurchn 发表于 2014-4-14 16:43

有了武器和云龙头,抓紧撸华戒吧,GL! ...

哭,这个就是我的真身了

workflow 发表于 2014-4-14 16:59
哭,这个就是我的真身了

有裂片一切都会好起来的!

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2014-4-14 12:19
...

堆体能没有用的。

我的十字军和蛮子都曾经百万血, T1都死成狗。

关键是抗和回血达标。
D3#Novacat

arthurchn 发表于 2014-4-14 16:43

有了武器和云龙头,抓紧撸华戒吧,GL! ...

昨天云龙头终于开出了爆,然后换了电云龙的build上去,结果特摸发现怎么比我晕钟的效率还慢啊,云龙头那个火球放的方向乱七八糟,感觉伤害跟裂片没法比啊,然后电云龙攻击范围又太小,怎么感觉触发裂片效果也很差。一怒又改回晕钟了

workflow 发表于 2014-4-15 09:42
昨天云龙头终于开出了爆,然后换了电云龙的build上去,结果特摸发现怎么比我晕钟的效率还慢啊,云龙头那 ...

云龙那个指向性的确差一点,好像电build的云龙是不如火build的那么酸爽,不过应该也不至于很差?奇怪。我没有裂片,黑人啪啪啪踢的也挺爽的,不过我只有20%的电头……

裂片果然真神器啊,都说电僧核心装备就是碎片,其他的都好办,可惜俺脸黑。

叨叨一下我的武器:
火斧只有19xx白字,公的,好容易忍住没怒拆了丫的。
然后打了一套神龙拳套,250dex加一个白球的特效真心憋屈。
怒斥白字2000没主属没洞……
其他的武器更烂……

现在主武器流云桥是DOGWOWO送的,昨晚朋友打出来第把风剑送我了。Jerry哥送的奥丁刚准备抚摩,结果发现少了电增强的roll,http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12504710573#2。我的和尚要么被诅咒了要么就是铁了心辅助流……

玻璃扎赐我一把裂片吧~

评分

workflow + 4 安慰一下

此文章由 brooksong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooksong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arthurchn 发表于 2014-4-15 09:07
云龙那个指向性的确差一点,好像电build的云龙是不如火build的那么酸爽,不过应该也不至于很差?奇怪。我 ...

顶最后一句,一人一把...
D3#Brooksong#1609

arthurchn 发表于 2014-4-15 10:07
云龙那个指向性的确差一点,好像电build的云龙是不如火build的那么酸爽,不过应该也不至于很差?奇怪。我 ...

我主要是觉得如果把晕钟换成云龙,我就没大范围控场技能,输出虽然云龙猛,但是裂片打三拳加一钟,然后怪就傻逼晕了,然后再三拳,这个节奏很爽快,换完云龙,我的节奏就彻底乱了

workflow 发表于 2014-4-15 10:12
我主要是觉得如果把晕钟换成云龙,我就没大范围控场技能,输出虽然云龙猛,但是裂片打三拳加一钟,然后怪 ...

嗯,打得爽最重要。

云龙你第几个符? 我开黑人然后用云龙蠍蜇腿控场的…… 大部分时候一圈怪都晕着,然后就一直按断手的踢,刚拿到-10%CD的风剑,黑人时间更长了,噢耶!

arthurchn 发表于 2014-4-15 10:18
嗯,打得爽最重要。

云龙你第几个符? 我开黑人然后用云龙蠍蜇腿控场的…… 大部分时候一圈怪都晕着,然 ...

我是电伤的,要不晚上换晕的付文看看

徐志魔 发表于 2014-4-14 17:23
堆体能没有用的。

我的十字军和蛮子都曾经百万血, T1都死成狗。

不能同意更多

血多的是沙袋
扛得住能及时回血的是战士

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是穿越了吗?这都说的什么?是中文吗?

denisezhang 发表于 2014-4-15 10:23
我是穿越了吗?这都说的什么?是中文吗?

先看看这是哪个版,别以为进了医疗保健

workflow 发表于 2014-4-15 10:19
我是电伤的,要不晚上换晕的付文看看

我用电风暴,一般都是绕圈把怪聚在一起(技能槽不够啊……),踢一脚经常暴好几个小旋风。

Scorpion Sting 是电系的

Enemies hit have a 85% chance to be stunned for 1.5 seconds.

Lashing Tail Kick's damage turns into Lightning.

brooksong 发表于 2014-4-15 10:10
顶最后一句,一人一把...

对!
虽然那就离nerf不远了……

arthurchn 发表于 2014-4-15 10:28
我用电风暴,一般都是绕圈把怪聚在一起(技能槽不够啊……),踢一脚经常暴好几个小旋风。

Scorpion Sti ...

我现在是劲风电风暴,晕钟,黑人,治疗真言,被动天律,天人,洞猪,指路

左键断三,右键瞬影

看看这build还可以怎么加强?

每个bd都有它的好,说不上改善。

说说我自己,除非队友要求,即使T4我也都是用惩戒加速符的,HJJ套装的效果不是盖的,1500+全抗大部分时候也够用。大不了一死!

难度再高还不知道,没裂片没效率就不自虐了。指路要控血太麻烦了,不是我的菜。冲进人群无脑撸符合我的风格,所以Dashing strike大爱,而且各种地形穿越帅啊。

天律挺好,我现在组队还是用Unity多些,回头我也试试。

另外难度再往上如果不跟其他武僧组队的话,爆裂怎么都得挤出来一格槽给它的。现在不是有种说法,不会用Dashing strike的人没用过武僧,爆裂用的不好的武僧是半吊子武僧…… 我是半吊子……

现在还是装备决定bd……

你现在元素伤有点低……
http://www.diabloprogress.com/hero/peterguo-1628/eclipse/14293712

我的面板比你低,但是元素伤高不少
http://www.diabloprogress.com/hero/arthurz-6727/BaldMonk/14719027

评分

workflow + 4 感谢分享

发表回复