新足迹

精华好帖回顾

· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 我以为我会哭,但是我没有 (2015-3-12) lucindaaus
· 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006 · 零难度!无糖!健康低脂的奶盐苏打小饼干——上班上学的随手小零食哦 (2010-12-4) feicunzic
Advertisement

[自购小窝] 新公寓房要交房之前做inspection需要注意些什么 [复制链接]

此文章由 gavingoal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavingoal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下新买的楼花马上要完工,我要去新公寓房做inspection,售房中介陪同,检查一下有什么问题,想问我具体要注意一些什么事项,需要跟中介提一些什么问题?有了解知道的同学们解答下,谢谢!~

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把任何坏了的地方写下来
点水气都开一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房里的东西3个月之内保修的

此文章由 gavingoal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavingoal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,我先记下来

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

发表回复