新足迹

精华好帖回顾

· 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy · 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige
· 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu · 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本highpoint购物中心附近组织中老年朋友健身 [复制链接]

此文章由 松竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 松竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有住在highpoint shopping center附近的中老年朋友想要一起健身吗

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身?自行车?去哪?

此文章由 松竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 松竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想组织几个中老年朋友一起去附近的河边散步或者到公园做健身操。您有兴趣的话可以留下联系方式。有更好的活动建议也可以告诉我。

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,希望介绍几个老朋友给我妈

ziyu 发表于 2014-4-14 22:09
我也有兴趣,希望介绍几个老朋友给我妈

那太好了,我也是帮我妈发的,我妈妈的QQ号409807411。让你妈妈加她吧。

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松竹 发表于 2014-4-18 11:16
那太好了,我也是帮我妈发的,我妈妈的QQ号409807411。让你妈妈加她吧。

我吗没有QQ, 等下,我私信给你其他联系方式

发表回复