新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子 · 澳洲新兴的一种养鱼种菜方式,(冬天种什么菜?) (2008-3-28) peashoots
· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-16) 小燕子穿花衣
Advertisement

[综合] 求一起学拳击的基友 [复制链接]

此文章由 hyseung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyseung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人拳击小白一名,希望找个对拳击有兴趣的朋友一起学拳击,我对健身也特别感兴趣,
如果可以的话,可以学完拳击在一起去健身。
每天晚上6点左右能到SYDNEY市中心,

有兴趣的请联系加我微信33452500

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我练boxing和泰拳,GYM在Alexandria附近,但是我的时间不一定和你能凑上。

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redfred 发表于 2014-4-4 12:06
我练boxing和泰拳,GYM在Alexandria附近,但是我的时间不一定和你能凑上。

考虑加入我们的虚拟Fight club研究技术要点,我可以先分享一下自己的心得.

刚开始的话,多跑步和跳绳, 跑步提高耐力和协调性, 跳绳提高心肺功能同时使步法轻盈. 多做core训练, 腰腹是连接上下身的部位, 无论那种体育项目,没有腰腹力量的话都是白搭.  李小龙曾提到过腰马合一就是这个道理. 试想你打拳时脚蹬地,转身,挺肩,出拳,如果腰部无力那么整个势能就断了,出拳就仅仅是手臂的力量,而且没有回腰收拳的动作, 一是防守出现漏洞, 而是影响连续出拳,因为你的身体没有恢复到出拳前ready的状态.

此文章由 hyseung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyseung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TuTuTu 发表于 2014-4-4 22:10
考虑加入我们的虚拟Fight club研究技术要点,我可以先分享一下自己的心得.

刚开始的话,多跑步和跳绳, 跑 ...

谢谢大师的指导,想学习拳击前已经做好的事先准备、、我的腰腹肌应该没有什么问题,一周三次腹肌撕裂者,每次做x和x2一共2套。
以后会经常练习跳绳和跑步的。

redfred 发表于 2014-4-4 12:06

你应该在UFC GYM 学吧?
我看过那边的网站很给力,心痒想去那边学呢

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真喜欢 有时间 就参加。你先看看课表,你想学的课程你是否有时间上。

发表回复