新足迹

精华好帖回顾

· 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon · 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 (2014-5-25) cheapers2003
· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · 我的找房搬家10站(齐了) (2008-4-9) aalaalei
Advertisement

[足球] 2014 英超结局大家谈 [复制链接]

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先来我个人预测的积分排名

Manchester City

Chelsea

Liverpool

Arsenal

Everton

Manchester United

Hot Spurs

目前积分排名 和剩余比赛场数

我军   71, 剩6场

海鲜   69, 6

曼城   67, 8

枪手   64, 6

太妃糖  60, 7

热刺    56, 6

红魔    54, 6

下面是我的看法

1. 欧联杯席位的争夺

因为曼城拿了联赛杯的冠军,所以今年联赛排名第5,6的可以参加欧联杯比赛。目前看来,枪手和埃佛顿 最差也能参加欧联杯,所以主要竞争在红魔与热刺之间展开

曼联剩下的6场比赛 2客,3主,最后1客。除了35轮作客埃佛顿有些麻烦,埃佛顿主场成绩排第4,目前只输了1场,但曼联的客场成绩目前排第一, 拿到30分

热刺是 主客主客主客,就是35轮做客斯托克城很困难,魔鬼主场。 热刺的客场战绩与枪手并列第2,拿了29分。

我个人看好曼联的队员和教练,虽然莫屌丝不受红魔迷待见;虽然红魔有2场欧冠要踢,但有利的是,34轮没有比赛。最后很有可能就是一场比赛的差距。看好红魔排 第6

2. 欧冠席位之争

我军,海鲜 和 曼城 必进欧冠应该没啥不同意见吧。

所以应该是枪手与埃佛顿争第4。 枪手本赛季客场战绩彪悍,目前与热刺并列第2; 主场战绩比埃佛顿稍差,16场拿了35,对手15场拿了36。

就赛程来说,枪手比埃佛顿要容易很多很多, 埃佛顿还有枪手,曼城,曼联。下轮赢了或平,基本确保欧冠席位;就是输了,也领先对手半个身位。  我个人非常看好枪手进 top 4

3. 联赛冠军之争

枪手基本上已经退出冠军争夺了,6轮比赛要追7分 基本上不可能。我们看看剩下3个

海鲜: 主 / 斯托克城; 客/天鹅海; 主 / 桑德兰; 客/我军; 主/ 诺维奇; 客 / 卡迪夫城

中间在4月中旬有 2场欧冠比赛

曼城:主/ 南安普顿; 客/ 我军; 主/桑德兰; 主/西布朗 ;  客/水晶宫; 客/埃佛顿; 主/ 维拉 ; 主/ 西汉姆联

我军利物浦:客 / 西汉姆联; 主 /曼城; 客 / 诺维奇; 主 / 海鲜; 客 / 水晶宫; 主 / 新城堡

所以就赛程来说,曼城最好,还有5个主场 并且它的主场战绩是14场胜13; 海鲜保持不败,14胜2平; 我军14胜1平1负。 客场战绩来说, 海鲜稍差,它输的5场比赛全部是客场并且不算强队。

海鲜目前69, 如果拿到6胜 或者较差 4胜1平1负,最后积分 87 ~ 82

曼城则有可能拿到 8胜 或者5胜2平1负,最后积分 91 ~ 84

我军的赛程就比较危险,对阵曼城和海鲜不容有失,如果拿到6胜或者4胜1平1负,最后积分90 ~ 84

所以,三者都有机会。海鲜本赛季打强队目前看很好,在输给维拉前 有个14轮不败,穆鸟的比赛如果他想守 其它队非常难搞。 就欧冠进4强就不好办了。 我不看好利物浦的另外一个原因是,我军的后防在这三者里最差,2场强强对话是个大考验。 我个人看好 曼城最后拿冠军,总积分差不多要85 ~ 87

4 降级队伍

赛季开始前本人看好 桑德兰,斯托克城,水晶宫 和 胡尔城 中 4选3。 谁知赛季收官, 目前垫底的是 富勒姆,桑德兰 和卡迪夫。

个人感觉保级差不多要35- 36分,40分是99%的安全线,英超变成20支队伍以后只有一次40分的队伍降级了。

富勒姆被大腕的光环害了, 花钱买不实用的潇洒哥 和 本特; 目前只有24分,6场比赛需要胜4场才能谈保级的可能性,几乎肯定降级了。

另外 2支应该从桑德兰, 卡迪夫 , 水晶宫, 诺维奇 和 西布朗 中产生,并且他们还有直接交手的机会。  

卡迪夫呢 26分,必须胜水晶宫,桑德兰,另外期待 南安普顿,新城堡,斯托克城这些保级无忧的队伍做送分童子, 切尔西他们指望不上。

桑德兰的赛程最凶险,25分;8场比赛的对手有 热刺,埃佛顿,曼城, 切尔西,曼联; 卡迪夫,西布朗,天鹅海。他们的前锋一直养伤,流年不利,应该也没啥机会。

西布朗还有7场比赛, 29分; 剩下的对手有热刺,曼城,枪手。 只要打好对阵桑德兰的比赛 就占据主动。

水晶宫31分,6场比赛对阵中, 埃佛顿,利物浦 和 曼城不要指望了,维拉是著名的后半程送分大使,富勒姆最后一轮估计也没啥动力,西汉姆不好说。 能拿2场胜利 保级基本妥妥的

另外 诺维奇也是个很好的备选。虽然32分,但是最后4轮分别对阵 利物浦,曼联,切尔西,阿森纳。 只要接下来2轮比赛打不好对 西布朗 和 富勒姆的比赛,就把自己逼到悬崖上了。

最后 我看好 富勒姆,桑德兰, 卡迪夫; 这3支队伍没啥翻身机会了。

评分

猪猪的宝贝 + 10
Explorer + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
kr2000 + 5 你太有才了

我兰已经凋零

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发自己做

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还用猜吗,冠军我浦,曼城替补,第三切尔西,资格赛阿森纳。

FA冠军阿森纳,所以5,6,7欧联,埃夫顿,热刺,曼联。

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主开个盘口?

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛攒人品干嘛不把我军排娜娜后面啊....

我是小德 发表于 2014-3-31 12:55
这还用猜吗,冠军我浦,曼城替补,第三切尔西,资格赛阿森纳。

FA冠军阿森纳,所以5,6,7欧联,埃夫顿, ...

如果工厂进欧冠,FA 的亚军去打欧联杯
我兰已经凋零

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-3-31 14:43
如果工厂进欧冠,FA 的亚军去打欧联杯

爱谁谁吧,曼联不闲丢人就去打欧联杯。

kjking 发表于 2014-3-31 12:58
版主开个盘口?

你赌哪个队夺冠 我好申请私庄?
我兰已经凋零

2015年度奖章获得者

现在盘口就剩4个队了,曼城1.66,利物浦2.87,切尔西8,阿森纳101。

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莉莉今年不夺冠,明年也能夺冠

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-3-31 14:12
你赌哪个队夺冠 我好申请私庄?

和你一样,曼城
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

2015年度奖章获得者

阿森纳不可能追上,切尔西重心是冠军杯,其实就是曼城,利物浦争冠军。

平局基本还是65-35的局势,曼城赢就是80-20,利物浦赢就是40-60。

我是小德 发表于 2014-3-31 14:20
阿森纳不可能追上,切尔西重心是冠军杯,其实就是曼城,利物浦争冠军。

平局基本还是65-35的局势,曼城赢 ...

你觉得利物浦能赢海鲜吗?
我兰已经凋零

2015年度奖章获得者

widelink 发表于 2014-3-31 15:27
你觉得利物浦能赢海鲜吗?

是说切尔西吗。

我早说了,那场夹在两场欧冠半决赛中间,对手是皇马/巴萨/拜仁,必须放弃联赛,反正也没机会夺冠,后面阿森纳这个追兵也不给力。如果切尔西进了半决赛,我浦稳稳的,就算直接拉出来挑,我浦也不怕。

2015年度奖章获得者

希望切尔西先淘汰大巴黎,然后抽到周三,然后周二的签,这样他就要6天打三场,不放弃也不行,当然前提是我浦灭了曼城在说。

我是小德 发表于 2014-3-31 14:34
希望切尔西先淘汰大巴黎,然后抽到周三,然后周二的签,这样他就要6天打三场,不放弃也不行,当然前提是我 ...

问题是 穆鸟会觉得自己能进欧冠半决赛吗? 还是说,既然进了4强 肯定就会对欧冠有想法?
我兰已经凋零

2015年度奖章获得者

widelink 发表于 2014-3-31 15:55
问题是 穆鸟会觉得自己能进欧冠半决赛吗? 还是说,既然进了4强 肯定就会对欧冠有想法?  ...

首先对巴黎基本是55开,然后进了4强能随便放弃吗。穆穆也不是随便认输的人。

此文章由 xiag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大巴黎这一关没那么容易过啊

xiag 发表于 2014-3-31 19:38
大巴黎这一关没那么容易过啊

我去找下大巴黎的数据, 不过人家奉先一人就可以单挑海鲜的锋线群了
我兰已经凋零

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实要阻止利物浦夺冠很简单,踢残苏神,红军火力至少下降20个百分点。

大成若缺 发表于 2014-3-31 23:18
其实要阻止利物浦夺冠很简单,踢残苏神,红军火力至少下降20个百分点。

这也太狠了. 100m镑呢  

利物浦 对阵切尔西 至少不败才能保住第2; 另外再加上必须胜曼城之后 夺冠的希望才会比曼城大.  这2个条件 我看很难
我兰已经凋零

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你军拿个临时榜首就差不多了啊

2015年度奖章获得者

widelink 发表于 2014-4-1 09:26
这也太狠了. 100m镑呢   

Support and Believe. We have nothing to lose. You will never walk alone.

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等到37轮之后再来谈

2015年度奖章获得者

哇哇哇 发表于 2014-4-1 09:58
我等到37轮之后再来谈

下周末完事就定了。

曼城赢就是冠军,打平领先半个身位,利物浦赢,加上切尔西进欧冠4强,冠军就八成把握。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-1 10:00
下周末完事就定了。

曼城赢就是冠军,打平领先半个身位,利物浦赢,加上切尔西进欧冠4强,冠军就八成把 ...

你们讨论了半天,忽略了一个理论上的可能性:曼联夺得欧冠!!!
联赛第四,哭去吧。。。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

2015年度奖章获得者

哇哇哇 发表于 2014-4-1 10:11
你们讨论了半天,忽略了一个理论上的可能性:曼联夺得欧冠!!!
联赛第四,哭去吧。。。  ...

你想多了,曼联现在的问题是不会打强队,连续过拜仁,巴萨,皇马的可能是0。两回合不输拜仁3个就算成功了。

哇哇哇 发表于 2014-4-1 09:11
联赛第四,哭去吧。。。  ...

这个 可以有

就是不知道莫屌丝会不会摆大巴啊?
我兰已经凋零

2015年度奖章获得者

曼联这个赛季,对利物浦,0:1,0:3,对曼城1:4,0:3,被两个最大的仇家羞辱。

对切尔西0:0,1:3,对阿森纳1:0,0:0。

总成绩1-2-5。

此文章由 osrookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osrookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我是曼联球迷, 但是我支持利物浦夺冠, 杰拉德配得上一个联赛冠军

发表回复