新足迹

精华好帖回顾

· 赶搭征文末班车-在澳洲的第一辆车 我们新生活的开端 (2008-1-31) villa · 参加活动 鼓励来自自身的压力 (2015-4-10) chatchat
· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
Advertisement

有哪些信贷公司可贷款买房 [复制链接]

此文章由 Yuco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道有哪些信贷公司不需要工作2年就可以贷款买房的?谢谢,因前几年去英国居住,现回澳洲,想买房可银行需要2年的工作才可贷款。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz问的这个银行不靠谱。
我当时贷款的时候,银行只要求是固定工作,我一超过3个月试用期就马上申请贷款了。

此文章由 Yuco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2014-3-16 20:58
我觉得lz问的这个银行不靠谱。
我当时贷款的时候,银行只要求是固定工作,我一超过3个月试用期就马上申请贷 ...

不好意思,我忘了说明我老公是自己承包工程的,如果在单位工作,只要3个月。如是自己的就要2年

此文章由 Millan33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Millan33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自雇的要求难一些啊。你要有报前一年的盈利,再加上新一年计划的预期收入,要会计师弄个证明的。不容易折腾啊。
关键是你们新换的工作,不容易得到信用记录。要不就是贷款比例少一些,首付多一些也可以成

此文章由 Lostcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lostcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实没有那么麻烦,我可以帮你,具体的给你发站内信了。

发表回复