新足迹

精华好帖回顾

· 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921 · 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang
· 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
Advertisement

[足球] 有人组织去看北京国安对中央水手的比赛吗 [复制链接]

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是个北京国安的球迷,有没有人组织像去年一样到GOSFORD看恒大对中央比赛,今年也组织大家一起去看国安的比赛呢。谢谢

此文章由 panterali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panterali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关注,去年是免费票,这个不重要,主要是怎么能和客队球迷坐一起

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水手的主场是不按号坐的。进去后看台左边是客队,右边是主队。

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panterali 发表于 2014-3-17 10:44
关注,去买是免费票,这个不重要,主要是怎么能和客队球迷坐一起

相当同意,这次不知道有没有人组织呀

此文章由 panterali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panterali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-3-17 11:55
水手的主场是不按号坐的。进去后看台左边是客队,右边是主队。

哦了,马上订票去

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panterali 发表于 2014-3-17 13:15
哦了,马上订票去

为什么现在订票,网上买还要有手续费。当天到现场看看有没有国安的人发票,按道理应该有1000张客场票,没有的话直接去窗口买也行。

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥祝吧!

我是小德 发表于 2014-3-17 14:09
为什么现在订票,网上买还要有手续费。当天到现场看看有没有国安的人发票,按道理应该有1000张客场票,没 ...

我下班直接过去,怕到那太晚了

此文章由 relay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELBOURNE 遥祝

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个...去年看了恒大,挺爽的..

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么买票?难道是去门口碰运气?

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人组织一下没?

2015年度奖章获得者

我在联系国安俱乐部,看看有啥消息没。

评分

turrella + 4 有消息了吗?

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-3-18 11:48

上次国安来布里斯班是和这里的布里斯班同城会联合了一下,给球迷免费的队服,围巾。
建议大家看好主队看台和客队看台:)
当时对阵布里斯班怒吼,咱们中国球迷的声势很壮观。
如果你是對的,你沒必要發脾氣;如果你是錯的,你沒資格去發脾氣。這才是真正的智慧。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有免费票一定去,没有就算了。

2015年度奖章获得者

我就是打探消息,我一个人的力量也组织不起来。

评分

jiangmin + 3 我很赞同
anfernees + 5 感谢分享

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-3-18 12:06

有了消息通知一声,谢了。

我是小德 发表于 2014-3-18 12:06

我想去,有消息通知。我肯定加入

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,刚看到这个帖子,我还单独发了一个帖子。请问有人联系到免费的门票了吗?

此文章由 gto_don 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gto_don 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给球迷免费的队服,围巾???
我肯定去

此文章由 blingblinglola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blingblinglola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去窗口买也行

此文章由 blackpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i want to go as well, pls let me know

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
when is the match?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tooheys_new 发表于 2014-3-18 11:58
上次国安来布里斯班是和这里的布里斯班同城会联合了一下,给球迷免费的队服,围巾。
建议大家看好主队看 ...

再之前如果你看了墨尔本那场,那才叫声势浩大。
布村虽然也不错,但是比墨尔本的那场弱了太多。
我两场都在。

至尊小熊猫 发表于 2014-3-21 14:52
再之前如果你看了墨尔本那场,那才叫声势浩大。
布村虽然也不错,但是比墨尔本的那场弱了太多。
我两场都 ...

如果你是對的,你沒必要發脾氣;如果你是錯的,你沒資格去發脾氣。這才是真正的智慧。

此文章由 zyy7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyy7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候啊?

此文章由 rongrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经是国安球迷的飘过。。怀念高峰,曹限东,高洪波,,,,

此文章由 ch168668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch168668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-3-18 11:48

我这里有两个人,肯定去。
有消息  免费 门票 服装 什么的  一定告诉我

谢谢  CH168668@GMAIL.COM   0433 918 096

需要张罗  干活 啥的也告诉我    去年恒大   黄博文  相片 还上了 网易 体育

那个球场  挺好  看球 很近   希望都去

2015年度奖章获得者

目前没任何消息。

发表回复