新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】好吃好做,一举两得两顿大餐,干锅鸡虾+四川名小吃:冒烤鸭,从自制四川火锅底料开始~ (2015-8-1) 兔子爱吃肉 · 原创******《开贴说橱柜》******陆续上图中... (2011-6-4) iamwhoami
· 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 (2011-7-30) 航迹云 · (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh
Advertisement

[VIC/TAS] 谁家有土,我垫后院用,谢谢了 [复制链接]

此文章由 roofingservice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofingservice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院不平,想垫平些,然后铺砖.小碎石也可以的,谢谢了.

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在墨村哪个区

此文章由 roofingservice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofingservice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东面,wantirna.谢谢

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有土, 不过你要自己拉, 而且后院下坡, 弄出来很痛苦的. 实在找不到可以来看看.

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ得用卡车拉吧?

我家有土, 不过你要自己拉, 而且后院下坡, 弄出来很痛苦的. 实在找不到可以来看看.

多谢了,实在不行,就去麻烦您了

此文章由 felix100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找我的贴,我正在送土呢,离你那也不远。

找我的贴,我正在送土呢,离你那也不远。
前几天我给你发了信息了,你没有回

此文章由 felix100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roofingservice 发表于 2014-3-11 21:17
前几天我给你发了信息了,你没有回

你发到那里了?每个联系我的人我都有回复的。要不然你留个电话给我,我联系你。

你发到那里了?每个联系我的人我都有回复的。要不然你留个电话给我,我联系你。

好的,我的电话是0432575815,如果方便的话,明天去拉吧,谢谢了

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有点,不知道你用多少。可以过来看看。我也住附近

发表回复