新足迹

精华好帖回顾

· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 悉尼三月有余 (2005-4-2) 笨笨人
· 塔斯马尼亚4日游(采摘免费野生生蚝)-2008 (2010-12-22) sololing · Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT
Advertisement

[宠物养护] 重生的幸福 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠物版的娃应该很多都是从小养到大的吧。。。。
我家平安是领养的。。。不过不是从rspca而是从私人手里领养的。。。。
说来话长。。。从平安的出生说起。。。。

平大爷是2011年6月29号出生的。。。。
第一任主人是从chadstone的shopping center里面的宠物店买的。。。。
养到五个多月的时候开始在yeeyi上出售他。。。。
开始我没注意。。。。而且开始的时候某人也不让我养狗。。。。。
出售了两个多月没人要,然后免费送。。。。
一天我逛yeeyi的时候看到了,给他打了电话,说已经送走了。。。。
当时我们准备买只小狗。。。。。
可是不懂,在各个宠物店看。。。。都没看到特别合心意的。。。。
而且第一次养狗,完全没经验。。。。

然后一周以后,我看到第二任主人(我也不知道算不算主人)在出售他。。。。
这次是要钱的,几百刀不记得了=-=
我还记得当天被gp安排去抽血了=-=
抽完血就看到他被出售的信息,让某人打了个电话,那人说越快来拿越好=-=
我们家都没回就开车去了他家。。。。
看到了传说中的可卡。。。。
当天下午刚洗完澡,然后一直关后院。。。。
是留学生合租的房子。。。貌似是五个人,然后除他外还有一直吉娃娃,每个人都还有一只猫。。。。
他不给进屋的。。。。
然后我们给了第二任主人钱就抱回家了。。。。。
当时他才八个月大。。。第二任主人给我们一袋成狗狗粮,还是超市的那种=-=
还告诉我他一顿吃狗粮,一顿狗罐头拌米饭

抱回家看了他所有的信息,然后发现了他是原来免费送的那只狗狗=-=  
联系上了第一任主人。。。。第一任主人告诉我们他有给他玩具,窝。。。。
好吧,我们接到他的时候基本什么都没有。。。。

抱回家以后,开始和他的生活。。。。
当时他和我们住一屋。。。他睡狗垫上,我们不让上床,我们在家绝对不上床=-=
我们一走。。。呵呵。。。。每次回家。。。床都是乱的。。。。话说人滚都滚不出那样。。。。
说了他几次。。。。
好吧,床不乱了。。。。。
一次我出门了,我老公出去了一趟,回来惊了。 平大爷在床上睡觉,枕着枕头,盖着被子睡,他真以为他是人了。最搞的是看到我老公回家,立马从被子里出来,还给把被子铺铺好再下床,直接钻床底下,怕我老公揍他。话说他是人还是狗啊。

然后还出现过报复我老公的情况。。。因为家里一般教训他的都是我老公。。。。平大爷趁我们睡觉他还把我老公的牛仔裤在屁股那咬了好几个洞,他从来没咬过衣服。 我袜子在地上他都不咬,就咬我老公的裤子,还专挑屁股那咬,咬破了放回原处,原处是椅子上啊,还放好。我老公早上起床没发现,穿着破着洞的裤子出去了-_-!  那天我老公穿着开裆裤上了一天的班。。。把我老公给气得。。。。。

养了他以后。。我开始学各种样宠物的知识。。。。狗粮也从超市的狗粮换成了candiea。。。然后再加了生肉。。。。到现在,平大爷除了被狗咬伤进过vet看病外,就有一次眼睛红肿进过vet。。。。原因是自己撞的=-=

总体来说平大爷还是一个比较让我放心的娃。。。不会乱跑,自己认家。。。。能吃能睡能折腾。。。。

只是对粑粑脾气不好这点我是没治了。。。。。唉。。。。。。

现在这个娃已经两岁多了,快三岁了。。。。

上照片吧。。。。
刚来我家的时候

最近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
oonie + 3 感谢分享
fisherr + 4 Happily ever after

管理人员评分

datou2z  在2014-3-8 21:01  +50分  并说
韩平安你要乖哈~

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平大爷。。。。。。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,而且聪明,估计你老公对它是又爱又恨吧

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace_zhao2002 发表于 2014-3-8 19:46
太可爱了,而且聪明,估计你老公对它是又爱又恨吧

不爱。。。只恨。。。。
要不是我在。。。估计早把平大爷给扔了=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2014-3-8 19:47
不爱。。。只恨。。。。
要不是我在。。。估计早把平大爷给扔了=-=

明白为什么前主人们留不得它了,原来是太有个性了, 有仇必报的

grace_zhao2002 发表于 2014-3-8 20:47
明白为什么前主人们留不得它了,原来是太有个性了, 有仇必报的

第一任主人不留他的原因是乱拉乱尿加乱咬东西。。。。
第二任不清楚=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,笑得眼泪都出来了…开裆裤

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开裆裤上班

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太逗了,开裆裤

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条。
还好有你,不然平安不知道要换几个留学生主人,最讨厌那些脑残主人,自己不会教还要赖给狗,乱拉乱尿乱咬东西明明就是人没教好。
除非平安粑粑愿意真心的爱平安,不然平安对他发脾气也算正常,狗狗很聪明的,他们能感觉到谁喜欢他,谁不喜欢他。

评分

crystal08418 + 2 我很赞同

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.这狗狗好聪明可爱啊

YANKS 发表于 2014-3-8 21:19
白条。
还好有你,不然平安不知道要换几个留学生主人,最讨厌那些脑残主人,自己不会教还要赖给狗,乱拉乱 ...

他爸现在都不能抱他。。。
抱就哼哼。。。。

可有时候又挺粘他爸的。。。。。搞不懂平大爷~
韩平安你要乖哈~

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平安真幸福啊。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还是狗吗?都成精了~

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈笑的都上不来气儿了,这大爷也太神了。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,我知道要裤子那事,当时听说都笑死了。。。。他爸其实也疼它,但是我觉得他其实不懂狗。提醒你,他以后当爹了也可能有同样的问题。要多带他学习狗狗的知识,以及育儿知识。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2014-3-8 23:48
对,我知道要裤子那事,当时听说都笑死了。。。。他爸其实也疼它,但是我觉得他其实不懂狗。提醒你,他以后 ...

呵呵。。。估计有孩子了,他肯定不是这个态度=-=
我早上没喂平安,他能一天都不喂。。。。我还一直告诉他要喂平安=-=
话说你怎么还没睡
韩平安你要乖哈~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2014-3-8 22:50
呵呵。。。估计有孩子了,他肯定不是这个态度=-=
我早上没喂平安,他能一天都不喂。。。。我还一直告诉他 ...

晚上咖啡了。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平安是有性格的 他知道他要什么 不要什么
这样很好
遇上你这样的妈妈 是他一辈子的幸福
看现在毛发亮 眼发亮

aimeedoudou 发表于 2014-3-9 11:07
平安是有性格的 他知道他要什么 不要什么
这样很好
遇上你这样的妈妈 是他一辈子的幸福

他太有性格了。。。
我认为他觉得他比他爸地位高=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好聪明可爱的狗狗

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会开门会铺床的平安, 太神了 .

发表回复