新足迹

精华好帖回顾

· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
· 生煎包 (2006-4-15) feihu28 · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj
Advertisement

CA对中国学历评估资料里的课程描述大家都是找谁签字的? [复制链接]

此文章由 eagerbeaver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagerbeaver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆要考CA, 但是她的本科是中国的读的. CA对海外学历要求出具原先本科相关课程的描述, 或者课程大纲, 并由毕业院校的老师盖章. 现在咨询了自己原先毕业的大学, 教务处和学院貌似都不提供课程描述的证明, 但是也说不清应该由哪个部门负责这个.)

想请问有做过CA海外学历认证的同学, 以前课程描述是由自己大学那个部门盖章的? (即使不同的大学, 相关机构的设置应该是相同的吧.)

谢谢.

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了寻找CPA考试资料的帖子而无意中看到你的帖子的。不知道你找到答案没。顺便回复你吧。

成绩单教务处盖章,我的学校同时提供中英文版的。课程描述学院盖章。我当时是自己写的课程描述,中英文版的。当年国内的大学都没有课程详细介绍。

一般国内的大学都有类似的服务的啊,那么多出国留学的学生,申请国外的学校的时候都需要提供类似的东西的啊。

此文章由 eagerbeaver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagerbeaver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的回复. 我LP考CA.

她本科是复旦大学的. 成绩单没问题. 大学不仅不提供课程描述, 而且拒绝在课程描述上盖章. 教务处推学院, 学院要当年的任课教师一个一个签字才肯盖章. 她都毕业这么多年, 很多老师都退休了, 找谁去? 反正现在拖到现在. 电话费都不知打了多少了, 就是不肯盖.

只能说复旦管理学院真TMD是奇葩.

此文章由 alex0719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex0719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eagerbeaver 发表于 2014-5-23 00:35
谢谢你的回复. 我LP考CA.

她本科是复旦大学的. 成绩单没问题. 大学不仅不提供课程描述, 而且拒绝在课程描 ...

官僚作风
繁文缛节

此文章由 alex0719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex0719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝顺利

此文章由 caterpiller921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caterpiller921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好 我也是国内本科想考ca 现在不知道该怎么搞了 请问您后来怎么搞定的?

没弄,我老婆后来去考ACCA了。

发表回复