新足迹

精华好帖回顾

· 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
Advertisement

大家新买的Neato充电一次可以跑多久? [复制链接]

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个机器是在美亚买的,刚买了不久,昨天拿出来正式用,充电一次只能跑40分钟,这也太少了吧。打算让它用尽电池后再充,看能不能激活电池,让它跑起来更持久。

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问价格多少?型号是21吗?

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2014-3-13 14:24
请问价格多少?型号是21吗?

我买的是380包运费。是21

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
legend2002 发表于 2014-3-13 19:51
我买的是380包运费。是21

请问你这是什么时候的价格?前段时间美亚的价格还是388美刀不含运费的,今天是357美刀。你是这期间买的吗。。。

我是看了这个买的

https://www.ozbargain.com.au/node/132978

发表回复