新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
· 献血记 (2005-3-17) 东食西宿 · 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙
Advertisement

[NSW] 悉尼 Eastwood 求调音师和钢琴搬运 [复制链接]

此文章由 retrieve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 retrieve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,私信联系

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已回复
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-2-27 11:59
已回复

Is  your piano school in eastwood
?

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qilixuman 发表于 2014-2-27 11:05
Is  your piano school in eastwood
?

私信里和你说。这里解释的话就是广告嫌疑了。
悉尼

此文章由 小李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我是钢琴调律师leo geng有需要调钢琴请和我私信联系

此文章由 momock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想找三角钢琴的搬运

此文章由 momock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-2-27 11:12
私信里和你说。这里解释的话就是广告嫌疑了。

您好,我想求问一个可以搬运三角钢琴的公司

momock 发表于 2014-9-26 13:46
您好,我想求问一个可以搬运三角钢琴的公司

好的,私信发给你
悉尼

此文章由 timefly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timefly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-9-26 16:17
好的,私信发给你

能发给我么? 我也想找钢琴搬运公司。 多谢!

timefly 发表于 2014-9-30 11:04
能发给我么? 我也想找钢琴搬运公司。 多谢!

好的,已发给你了
悉尼

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-9-26 17:17
好的,私信发给你

你好,请私信一个钢琴搬运公司联系方式,谢谢啊

生活就是在酿酒 发表于 2014-11-12 13:22
你好,请私信一个钢琴搬运公司联系方式,谢谢啊

已私信回复

评分

生活就是在酿酒 + 3 感谢分享

悉尼

此文章由 dodoinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodoinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问钢琴搬运哪家强,谢谢

此文章由 dodoinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodoinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-9-30 16:21
好的,已发给你了

dodoinoz 发表于 2014-12-9 18:41

这个钢琴搬运鬼佬的话运费较华人贵,华人价格稍低,看的无非是搬运过程磨损高低程度而已,一般专业搬钢琴的都有技巧和方法及他们自己配合使用的工具肩带等,都是尽量保证不磨损钢琴就好了。
顺便私信里也分别发给你华人和鬼佬的搬钢琴的联系电话了。

评分

dodoinoz + 3 感谢分享

悉尼

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也发给我一个联系方式好吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐霓虹国的女调琴师!如果你是FQ,当我没说!

www.pianotuning.net.au

评分

dodoinoz + 3 感谢分享

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2014-12-10 16:53
推荐霓虹国的女调琴师!如果你是FQ,当我没说!

www.pianotuning.net.au

你用过吗? 千惠子好吗?:si3

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-1-26 18:34
你用过吗? 千惠子好吗?

是的,好!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-1-26 19:54
是的,好!

用过吗?价钱如何?

teiyuau 发表于 2015-1-27 06:37
用过吗?价钱如何?

小三角,180还是190.差不多两个小时
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

白雲山民 发表于 2015-1-27 08:33
小三角,180还是190.差不多两个小时

不错的,下次试试

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-12-10 11:02
这个钢琴搬运鬼佬的话运费较华人贵,华人价格稍低,看的无非是搬运过程磨损高低程度而已,一般专业搬钢琴 ...

能否也发给我一个?谢谢

此文章由 beebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-12-10 11:02
这个钢琴搬运鬼佬的话运费较华人贵,华人价格稍低,看的无非是搬运过程磨损高低程度而已,一般专业搬钢琴 ...

你好,请私信钢琴搬运公司联系方式,谢谢

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark, 她好象还开钢琴课,有没有同学知道情况?

beebee 发表于 2015-3-2 08:45
你好,请私信钢琴搬运公司联系方式,谢谢

已回复
悉尼

此文章由 vivian1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李子 发表于 2014-4-25 22:57
你好我是钢琴调律师leo geng有需要调钢琴请和我私信联系

你好,我是Vivian,住pymble, 家里的钢琴需要调音了,请问你能来调吗,能不能介绍一下自己的情况以及收费情况,谢谢。

此文章由 beebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2015-3-3 10:50
已回复

谢谢,已搬好. 有钢琴调音师推荐吗?

beebee 发表于 2015-3-5 11:28
谢谢,已搬好. 有钢琴调音师推荐吗?

有的,私信你
悉尼

此文章由 allenlee1029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlee1029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian1972 发表于 2015-3-5 10:58
你好,我是Vivian,住pymble, 家里的钢琴需要调音了,请问你能来调吗,能不能介绍一下自己的情况以及收费 ...

同问调音价格

发表回复