新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
· 孩子双语学习之体会(一) (2008-11-5) lilyzhu51 · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
Advertisement

[生产过程] Prince of Wales Private 的OB Dr.Surya Krishnan怎么样? [复制链接]

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备找医院和OB呢? 有这个医生接生过的宝妈吗? 分享点经验

据说会说中文, 是真的吗?

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anyone knows?

此文章由 cherry_flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己搜一下 其他帖子都有姐妹提到他

此文章由 Nia99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nia99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备找这个ob,是我GP推荐的,另外之前论坛上有个MM也赞过他。不过现在还没有见到,第一次appointment是下周。

Nia99 发表于 2014-2-18 20:21
我也准备找这个ob,是我GP推荐的,另外之前论坛上有个MM也赞过他。不过现在还没有见到,第一次appointment ...

我们家也准备下周去预约呢
Swish41

此文章由 swellanddsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swellanddsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superbeibei 发表于 2014-2-19 10:06

你好我也打算约他,请问怎么样啊

评分

Goofy + 6

此文章由 swellanddsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swellanddsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superbeibei 发表于 2014-2-19 10:06

swellanddsy 发表于 2016-3-7 17:54

挺不错的 人很亲切 准备二胎也找他
Swish41

superbeibei 发表于 2016-3-7 18:09
挺不错的 人很亲切 准备二胎也找他

谢谢啊,你是顺产还是刨啊?想顺产,都说他会建议刨

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不找小黄呢

powp还是不错的

swellanddsy 发表于 2016-3-7 18:13
谢谢啊,你是顺产还是刨啊?想顺产,都说他会建议刨

我们家是刨的,因为胎位不正,顺产比较艰苦。 不过他没有说一定要刨或顺的。都是自己选择嘛。
Swish41

enson0129 发表于 2016-3-7 18:44
为啥不找小黄呢

powp还是不错的

据说north sydney private也不错,下次还想试那家呢,不过dr.krishnan好像不在那家接生。

小黄会不会贵一些?
Swish41

此文章由 shabushabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shabushabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黄有点贵 这个Surya Krishnan 真的像别人说的那样一直劝你剖腹产吗

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shabushabu 发表于 2016-4-20 22:21
小黄有点贵 这个Surya Krishnan 真的像别人说的那样一直劝你剖腹产吗

是会中文那个吗

我两个同事找他,一顺一剖。如果你没什么特殊状况又倾向顺产,OB不会建议剖de q

此文章由 shabushabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shabushabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fellow 发表于 2016-4-20 22:33
是会中文那个吗

我两个同事找他,一顺一剖。如果你没什么特殊状况又倾向顺产,OB不会建议剖de q ...

OK 谢谢谢谢 只要不是因为医生自己原因一直鼓动我剖腹就成  我想顺产 但是好像很多人说他喜欢鼓动剖腹

这个医生的信息真的很少

此文章由 leaveleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaveleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友去年生找的这个医生。说收费在东区算便宜。不过后期一直push我朋友剖。说胎位不正,孩子大之类的。不过我朋友最后胎位转过来了,坚持要顺产。然后去到医院,医生打电话说赶不过来。让backup的一个女医生接生。结果孩子5斤不到,医生硬是拉不出来。最后又拉去剖了。。当然最后母子平安。不过想想这个经历也是醉了。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaveleaf 发表于 2016-4-22 08:38
朋友去年生找的这个医生。说收费在东区算便宜。不过后期一直push我朋友剖。说胎位不正,孩子大之类的。不过 ...

第一次听到这样情况ob不过来的。你朋友是紧急剖腹产么还是医生不会弄,导致剖腹的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 leaveleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaveleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-4-22 11:14
第一次听到这样情况ob不过来的。你朋友是紧急剖腹产么还是医生不会弄,导致剖腹的 ...

说孩子已经很下面了,但就是生不下来。最后没办法去紧急剖的。因为是backup的医生接生的,具体情况也不好说。反正是痛了两次。而且5斤左右胎位正常的情况下,孩子就是生不下来。反正我觉得有点不负责。而且生之前在讨论生产方式上,朋友一开始没有接受剖腹的建议。最后生的时候说有事过不来,也是怪怪的。

leaveleaf 发表于 2016-4-22 11:33
说孩子已经很下面了,但就是生不下来。最后没办法去紧急剖的。因为是backup的医生接生的,具体情况也不好 ...

这样听起来这个医生真的是有点不负责任 有点怕怕

leaveleaf 发表于 2016-4-22 08:38
朋友去年生找的这个医生。说收费在东区算便宜。不过后期一直push我朋友剖。说胎位不正,孩子大之类的。不过 ...

他的收费确实算东区便宜的了 但是如果他真的是不顾别人意愿和具体的情况总劝你剖 也是够烦的

发表回复