新足迹

精华好帖回顾

· 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z · 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008
· 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement

请问知道pre-uni一年一度的奖学金考试和entry test..那个程度难? [复制链接]

此文章由 onricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 那位家中孩子考过吗?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
當然是前者

此文章由 吃饱饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃饱饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是奖学金考试难,你想想他们会这么容易让你拿折扣吗

此文章由 onricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pre-uni的entry test后有折扣吗?最低折扣是多少呢?

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onricky 发表于 2014-2-14 20:17
Pre-uni的entry test后有折扣吗?最低折扣是多少呢?

Entry test是入学试,看看孩子的学习程度,然后分班用的,跟打折无关。

此文章由 kk0106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我們家的經驗是獎學金考試比較難.

maybao1231 发表于 2014-2-15 00:08
Entry test是入学试,看看孩子的学习程度,然后分班用的,跟打折无关。

谢谢以上各位..那么pre-uni有没有在规定时间内交学费就有折扣这一说的呢?好象好多补习班都有这样的优惠吧。

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onricky 发表于 2014-2-15 07:13
谢谢以上各位..那么pre-uni有没有在规定时间内交学费就有折扣这一说的呢?好象好多补习班都有这样的优惠 ...

有的,early payment 10%off

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家闰女考了三十几名,拿了百分之二十的折扣

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年人数为什么只有一百多啊?往年我怎么记得要4,500呢?

此文章由 吃饱饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃饱饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrrio 发表于 2014-2-15 22:37

你家闺女是不是2月2日考的?我们还没拿到成绩单

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,有谁知道考多少名之前有奖学金?有几档?最高是多少?谢谢

吃饱饭 发表于 2014-2-15 22:41
你家闺女是不是2月2日考的?我们还没拿到成绩单

可能是分年级发的吧,我儿子是今年四年级,在星期五收到的信。

maybao1231 发表于 2014-2-15 22:51
可能是分年级发的吧,我儿子是今年四年级,在星期五收到的信。

谢谢回复,我们也是四年级,咋还没收到呀

此文章由 che 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maybao1231 发表于 2014-2-15 22:48
请问,有谁知道考多少名之前有奖学金?有几档?最高是多少?谢谢

好像最高75%,50%,25%,20%,15%?...后面不太清楚!不过当年我家孩子考了第六,也就拿了25%。不太满意就没去pre-uni补习。

评分

maybao1231 + 3 感谢分享

che 发表于 2014-2-15 22:55
好像最高75%,50%,25%,20%,15%?...后面不太清楚!不过当年我家孩子考了第六,也就拿了25%。不太满意 ...

谢谢回复。

此文章由 Houseduoduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Houseduoduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周五我们也收到信了,四年级的,考生人数才169人,咋这么少的?

mrrio 发表于 2014-2-15 22:37

我家的也是20%的折扣..30+名..所以我才上来问问他们校是不是一般的entry test也有差不多的折扣..

che 发表于 2014-2-15 22:55
好像最高75%,50%,25%,20%,15%?...后面不太清楚!不过当年我家孩子考了第六,也就拿了25%。不太满意 ...

可能要前3名才能拿到75%和50%的折扣吧。

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么听说最高是50%的折扣呀

此文章由 mikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像今年考试的人数是没有往年多。是不是大家对preuni不感兴趣了

此文章由 kk0106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃饱饭 发表于 2014-2-15 22:54
谢谢回复,我们也是四年级,咋还没收到呀

可能在垃圾郵件中, 你看看, 我舊事清垃圾郵件時看到的.

评分

吃饱饭 + 2 感谢分享

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子是五年级的,上周五就收到信了。第8,给35%。

michelleyl 发表于 2014-2-15 22:40
今年人数为什么只有一百多啊?往年我怎么记得要4,500呢?

沒那麼多吧~~我查了一下3年前老大考時3年級160幾人, 4年級280多人, 5年級450 人左右.今年小的考4年級160多人, 但我想應該是之前舉行了一次special 的獎學金考試, 所以人數少了些, 因為拿到了覺得再考沒意思.但我家例外, 兩次都考. 很幸運兩次都拿到了獎學金的折扣, 考這次純粹只是練練兵, 希望孩子適應一下比較大的考試場面.

jenny06 发表于 2014-2-16 20:41
孩子是五年级的,上周五就收到信了。第8,给35%。

恭喜!! 好厲害. 但我覺得第8只給35%的折扣太少了(純屬個人感覺)
我孩子現在4年級上次的special 獎學金, 15名左右吧(名次記不太清楚), 也給35%. 所以我覺得前10名應該給50%這次20幾名給了25%.

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像还是North Shore大方些,我们参加了他们的奖学金考试,四年级和五年级都拿了50%的奖学金,但我并不知道孩子考第几名,因为他们的考试不给确切的排名,只有percentage,一共给30个,但比例如何分配就不清楚了。不过据说五年级的学生如果有OC offer就可以拿到折扣。

beta 发表于 2014-2-16 20:56
好像还是North Shore大方些,我们参加了他们的奖学金考试,四年级和五年级都拿了50%的奖学金,但我并不知道 ...

真好!! pre-uni 考上OC 什麼折扣都沒有>.<

kk0106 发表于 2014-2-16 20:37
可能在垃圾郵件中, 你看看, 我舊事清垃圾郵件時看到的.

谢谢啊,过会去查一下

此文章由 mikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta 发表于 2014-2-16 20:56
好像还是North Shore大方些,我们参加了他们的奖学金考试,四年级和五年级都拿了50%的奖学金,但我并不知道 ...

请问north shore奖学金什么时候考?

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家说的Pre-Uni, north shore 等补习班的奖学金考试有给中学生的吗

发表回复