新足迹

精华好帖回顾

· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶
· 晚秋,MT Lofty (2009-5-8) marzi · 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维
Advertisement

求助:垫肩哪里有卖呀? [复制链接]

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请问各位哪里有卖垫肩呀?

邮件小西服,网购来的,结果和图片不符合,垫肩没有,但是又好喜欢,想自己DIY 加个垫肩进去,不知道墨尔本什么样的store会卖这个的呀?英文叫Shoulder pads吗?

谢谢

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY? 找个旧bra拆了....

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2014-2-12 13:34
DIY? 找个旧bra拆了....

这。。。行吗?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asapll 发表于 2014-2-12 13:42
这。。。行吗?

我在daiso见到过

yoyo05 发表于 2014-2-12 13:59
我在daiso见到过

哦? 太好了 到时候去daiso看看 谢谢呀~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spotlight就有

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DAISO便宜,2。8刀

Sparky 发表于 2014-2-12 16:10
spotlight就有

请问, 英文是叫shoulder pads吗?

linacheng 发表于 2014-2-12 16:13
DAISO便宜,2。8刀

恩恩 尽快去看看 如果真的2.8就买得到 那真的是超级划算呢

发表回复