新足迹

精华好帖回顾

· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名
· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜
Advertisement

[NSW] fence [复制链接]

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家推荐一个建fence的联络电话可以吗?大概15米,建在retain wall上的。应该很简单

谢谢

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能推荐一个呢, 在悉尼

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚做了,活还行,就是最后才说开票的话在原价上要加税。我没经验啊 他就不该提一下这是税前价 ?  华人工估计都这样报价,显得便宜。  

答应会给我送发票来,要是不来就不给你推荐了  

评分

jayhor + 1 给个联系电话吧?
luciahuang + 4 感谢分享

oracle80 发表于 2014-2-13 14:57
我刚做了,活还行,就是最后才说开票的话在原价上要加税。我没经验啊 他就不该提一下这是税前价 ?  华人工 ...

好,谢谢
Farmerfork#6333

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2014-2-13 15:57
我刚做了,活还行,就是最后才说开票的话在原价上要加税。我没经验啊 他就不该提一下这是税前价 ?  华人工 ...

能短个联系电话,谢谢!
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2014-2-13 14:57

如果需要Tax Invoice,要加GST这是常识,报价一般都是不含GST的。华人西人都一样。如果你是commercial,人家的报价就是包含GST的。
阅读之前,没有真相

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一个melbourne做fence的师傅,需要的同学站内短信。

此文章由 prawn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prawn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2014-2-14 00:59
推荐一个melbourne做fence的师傅,需要的同学站内短信。

i need one....
thank you

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prawn 发表于 2014-2-14 11:34
i need one....
thank you

text to you already

此文章由 zwen590 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwen590 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2014-2-14 00:59

也发个给我,谢谢

zwen590 发表于 2014-2-14 20:49
也发个给我,谢谢

发给你啦

发表回复