新足迹

精华好帖回顾

· 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921 · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
· 我用过的精油和体会 (2005-6-16) freebird · 杂感 ---厚道的标准之一 (2008-9-18) 飞儿
Advertisement

[综合] 如何看冬奥会直播? [复制链接]

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,大家是怎样收看冬奥直播的?家里有ipadtv的怎么看?我怎么收看不到呢

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短道速滑今晚8:45开始。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个中国队历害的。
花样滑冰也很有看头,极具运动的美感

另外,习近平在索契吩咐蔡振华正在等待着他的足球成绩单,感觉第一次有了真希望了,希望用15年时间取代日本。蔡不要有压力呀

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-2-8 17:29
短道速滑今晚8:45开始。

啊?我怎么看的赛程短道要到下周?今晚的男子5000米不是短道吧?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdou 发表于 2014-2-8 20:28
啊?我怎么看的赛程短道要到下周?今晚的男子5000米不是短道吧?

不好意思看错了阿。现在演什么单板滑雪呢。

2015年度奖章获得者

其实冬奥会很多项目很好看的。

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-2-8 20:49
不好意思看错了阿。现在演什么单板滑雪呢。

没事没事 我第一眼看也以为是短道
吸取奥运会的教训,我觉得还是得提前找到看直播的软件.澳洲肯定直播雪上项目多,短道不知道能播多少.

此文章由 Sorceress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorceress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开电视

2015年度奖章获得者

dongdou 发表于 2014-2-8 21:03
没事没事 我第一眼看也以为是短道
吸取奥运会的教训,我觉得还是得提前找到看直播的软件.澳洲肯定直播雪 ...

http://www.frombar.com/

看啥都有。

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么好看的?难道是打算看习近平?

我是小德 发表于 2014-2-8 22:03
http://www.frombar.com/

看啥都有。

谢谢

不过...是俄语的...听着弹舌听得闹心啊. 而且注册还要credit card  info? 还是我进错地方了?

2015年度奖章获得者

11点短道速滑男子1500决赛,中国2人进决赛。

2015年度奖章获得者

马上进行女子接力的半决赛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Auceps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auceps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://lag10.com/

时间是GMT+1,自己换算

评分

maxiaoc + 2 感谢分享

2015年度奖章获得者

女子接力第二进决赛,决赛要在第二道。

2015年度奖章获得者

估计决赛中国弄不过韩国

2015年度奖章获得者

韩国队太恶心了,各种犯规,根本超不过就硬超。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傍晚看了普鲁申科啊啊啊啊啊!

2015年度奖章获得者

男子1500,中国抢下一个银牌,不容易啊

2015年度奖章获得者

韩国队出名了,只要上场就必须犯规。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲一名速滑帅哥摔倒了,听说上届是伤退,哥们简直是倒霉到家了

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel 10,昨晚看到1500米拿到了银牌。

2015年度奖章获得者

还是喜欢看短道速滑,很刺激,尤其最后2,3圈,遇到不讲理的就是硬超,然后带倒一片。
头像被屏蔽

禁止发言

也要打击假摔,太坑了

2015年度奖章获得者

中国女子500大热门,范可欣,摔倒了,中国只有1人进决赛。

2015年度奖章获得者

我靠,男子接力半决赛,美国韩国抢位置,全摔倒,韩国自己摔了还要拉住美国,太坏了,结果荷兰和哈萨克斯坦进决赛了。

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德 你好 还在看 接力好看

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国队出来了

2015年度奖章获得者

中国惊险进5000接力决赛,卫冕冠军加拿大摔倒。俄罗斯的韩国人最后把中国超了

还好进决赛了

发表回复