新足迹

精华好帖回顾

· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹
· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · Medicare资料大全 (2005-8-18) susan
Advertisement

[宠物养护] 求一只垂耳兔 [复制链接]

此文章由 Yuli1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuli1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁家有刚生或快要生的垂耳兔呀?想给儿子养一只

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree上找找
一般也就三四十块一只

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寵物店也有啊,去看看吧!

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像一些垂耳兔会变很大只的, 买/养 之前最好了解一下到底是什么品种的~~

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲卖的都是最小品种的垂耳兔 lz要是没买可以发信息给我 我给你我买那家的电话  我刚刚在一家人那里买了一只  先去看了 两周后拿回来的  他家的是自己家的 平时散养在房间里 很亲人 还剩一只母的了  应该是50刀  浅颜色的

发表回复