新足迹

精华好帖回顾

· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · 我的生日餐 · 烤鱼、蚂蚁上树、金银蒜开边虾… (2020-9-23) ayeeda
· 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda · 看生意记 (2007-6-8) cindylu
Advertisement

3 [复制链接]

此文章由 Northpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Northpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在教授中国传统习俗吧。

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是过年,有活动挺好的。而且也说明这是个大学校,不是草台班子只管写几个字骗钱的。搞活动的精力,金钱投入比上课大多了,要不是有点追求的管理者,傻子才搞活动呢。请问是哪家?我有兴趣。
另外,如果你追求教中文,不如请个老师自己回家教,随便找个就行,简单中文只需要耐心,不需要多少教育技巧教育经验的。多少有心的妈妈自己就能教拼音了,只不过上班的妈妈没空教而已。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎!没那些活动学中文为何呢?

发表回复