新足迹

精华好帖回顾

· 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
· 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可 · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
Advertisement

[宠物故事] 啥也不说了,心疼si了,到我家来吧,我们互换角色。。。 [复制链接]

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次发的视频,大家没感兴趣,这次发个新的?(今早才收到的),希望大家喜欢。啥也不说了,心疼si了,到我家来吧,我们互换角色。。。

http://mp.weixin.qq.com/mp/appms ... jc0NTA3MzE1Nw%3D%3D

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么也看不到啊

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-1-29 11:59
什么也看不到啊

打不开吗?

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古丽豆D 发表于 2014-1-29 13:30
打不开吗?

完全看不到哪里有开关啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不就是那隻可憐的小奴隸嗎

江北 发表于 2014-1-29 11:59
什么也看不到啊

你看这个能打开不,只不过它只播放时长01:18,原来的时长是04:00。

http://v.qq.com/cover/7/7t8drl74djdlmnb.html?vid=y001303rx7d

你再试试。

发表回复