新足迹

精华好帖回顾

· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong
· 【更新】辐射辐射辐射,自测电辐射 212楼悉尼ivy531同学新增海量图片 (2014-10-6) comeseeme · 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar
Advertisement

[个人所得税] 随着收入增长,是不是需要update Australian Goverment Rebate [复制链接]

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天log in我的medibank账户,弹出对话框让update Australian Government Rebate。

其中有一项是选择年收入范围,看了后我的理解是:

少于88000,国家贴补30%
高于88000,国家贴补20%
高于102000,国家贴补10%
高于13万6千,国家不贴补

不知这样理解对不对?

如果是的话,是不是说如果年收入超过了一个等级,自己要到medibank网站上update个人信息?不更新的话,ATO还是按照原收入补助?但是ATO不是掌握个人收入信息的吗?

我的收入这几年跳跃较多,目前超过10万,但是我刚看了看个人信息,Australian Government Rebate level = 30%,
这是不是因为我没有更新个人收入信息呢?以前不知道啊,这样到时被ATO逮到,是不是很惨呢?

此文章由 idoldai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoldai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可能的结果是吞进去的最后都会被吐出来加罚款。也可能什么都不会发生。但是,如果你是做计算机的,就会知道做这样的data matching是多么的容易。特别是收入不是现金。

此文章由 宝宝妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用太担心, 年底报税的时候会一起算,多退少补
我去年也是报税的时候把30%rebate退给ATO的

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看再上一年度的税单,应该当时我就有类似的情况了,但是当时medibank登陆后系统没有提示更新收入信息,所以直接从medibank网站下载statement来交税。
就怕到时惹出什么事情来?需要现在主动联系ATO吗?

此文章由 kevingu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevingu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系medibank就行。他们会立刻更改更新你要交的Private health insurance 的premium.

kevingu 发表于 2014-2-5 15:03
联系medibank就行。他们会立刻更改更新你要交的Private health insurance 的premium.

谢谢,我是想问上一年少交的税要主动去找ABN吗?

此文章由 kevingu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevingu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不用。税务局应该查看medibank出示的保险缴费证明。他们不看是他们的事情。

发表回复