新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人 · 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99
· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本免费送鱼翅瓜苗和洋姜苗。 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以为地里的洋姜挖干净了,结果送出好多的苗还在不停地冒苗,现在还剩三棵洋姜苗,谁要请HAWTHORN EAST 自取。
没地种瓜,以为那些瓜子太嫩发不了芽,随手扔了在地里,没想到没全黑的瓜籽也能发芽,苗已经送得差不多了,大概还剩4,5棵了,最好跟洋姜一起要了,省得老是要约人来我这拿,谢谢。 差不多一个星期了,没人要,苗太大了,等不了了,已经拔了,送给鬼佬邻居了

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个地址,谢谢

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要鱼翅瓜。 就是太远,去不了。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwc_hyh 发表于 2014-1-26 14:06
请短个地址,谢谢

地址已经短你,你确定要吗?鱼翅瓜还有5棵,其实种一棵已经足够了,5棵太多了,如果你要送人,我就全留给你,如果你自己要,那给你一半吧,另一半看看还有那位同学想要

TwinsMel 发表于 2014-1-26 14:37
想要鱼翅瓜。 就是太远,去不了。

我仅有苗了,种子已经送完给别人了,如果你想要,等那天我有空了,去问朋友要些

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路過 頂

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-1-26 20:52
我仅有苗了,种子已经送完给别人了,如果你想要,等那天我有空了,去问朋友要些 ...

谢谢, 不麻烦的话。 反正也要明年再种了。

slau1 发表于 2014-1-26 20:36
路過 頂

谢谢

TwinsMel 发表于 2014-1-27 13:03
谢谢, 不麻烦的话。 反正也要明年再种了。

没关系,朋友有,如果你明年种,我就不急着问她要,等哪天有空了,我再去她那里

没人要我就拔了扔掉了哦(monkey05)

xwc_hyh 发表于 2014-1-26 14:06
请短个地址,谢谢

我已经短你地址几天了,都没见你联系我,你到底要不要啊?现在越长越大了,我等不了你了,如果你不要我送给其他想要的同学, 谢谢

没人要吗?(monkey05),如果这星期天没人要,我就拔了

发表回复