新足迹

精华好帖回顾

· 上海上海 (2015-8-12) X7PwC · 金融危机征文 - 危机危机有啥危机 (2008-11-4) 晓风残星
· 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star · 房屋检查DIY -上图啦- 5楼更新“检查房屋名词解释” (2007-10-29) 芝麻绿豆
Advertisement

[NSW] 谁有悉尼水族馆的票啊?积分或者现金都可以 [复制链接]

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周末想去..3张

管理人员评分

slicendice  在2014-1-27 15:53  -300分  并说

此文章由 Evensong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evensong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eb有买一送一的券要吗

此文章由 yyinyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyinyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evensong 发表于 2014-1-23 21:22
eb有买一送一的券要吗

我想要这个券

此文章由 Evensong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evensong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyinyin 发表于 2014-1-23 21:33
我想要这个券

我有啊,悉尼city上班

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evensong 发表于 2014-1-23 20:22
eb有买一送一的券要吗

要要...怎么拿啊.我明天就去悉尼了..

idog8818 发表于 2014-1-24 11:16
要要...怎么拿啊.我明天就去悉尼了..

财主啊,300分好吗,我给你送到city

Evensong 发表于 2014-1-24 15:25
财主啊,300分好吗,我给你送到city

Chatswood 行吗?300分 ok

idog8818 发表于 2014-1-24 19:26
Chatswood 行吗?300分 ok

不去chatswood啊
这样吧送到水族馆好吗?
可不可给我加点分啊,穷死了,呜呜

管理人员评分

slicendice  在2014-1-27 15:53  +225分  并说

通知版主扣分了

Evensong 发表于 2014-1-26 19:29
通知版主扣分了

你竟然少得75分啊.暴利啊

idog8818 发表于 2014-1-27 21:00
你竟然少得75分啊.暴利啊

同情我,就给我加分吧,金靴财主

Evensong 发表于 2014-1-27 20:02
同情我,就给我加分吧,金靴财主

手机上网 木有办法评分 明天回去再给

idog8818 发表于 2014-1-27 21:04
手机上网 木有办法评分 明天回去再给

好哦谢谢

发表回复