新足迹

精华好帖回顾

· 【西餐大赛】提前一个月构思,历时一周准备——十二道法式西餐组成凝凝的X'MAS盛宴^^ 更新完毕 (2010-12-19) feicunzic · 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie
· 登陆两年间 (2005-5-28) leeshine · 2009到2013,回忆一下,记录一下!For my baby, for my family (2013-5-5) wcx0314
Advertisement

[全澳] 悉尼求好的律师 [复制链接]

此文章由 Yogiyoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yogiyoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼想买房,周一交了小订,急求推荐好的律师,最好是在city附近,最好能告知电话、地址、收费标准,周六是否办公。

此文章由 sashaaston 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sashaaston 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。同求好的律师。

此文章由 UNSW-JD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNSW-JD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sashaaston 发表于 2014-1-13 14:05
帮顶。同求好的律师。

已经私信你。
S

此文章由 lvqccpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvqccpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我用的一个大公司的律师,是朋友的老公,鬼佬的,去年报价1200,不知道今年涨价了没有,他们公司在city,也有会说中文的律师,要吗?要了我私信给你,如果嫌贵就算了。

此文章由 Yogiyoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yogiyoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvqccpa 发表于 2014-1-20 14:00
我用的一个大公司的律师,是朋友的老公,鬼佬的,去年报价1200,不知道今年涨价了没有,他们公司在city,也 ...

谢谢!我已经找到了。

UNSW-JD 发表于 2014-1-20 13:36
已经私信你。

收到信息了,非常感谢!我已经找到了律师。

此文章由 老纪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老纪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟贴问一下楼上几位说的律师,可以介绍一下么?谢谢

此文章由 pengxinliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengxinliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvqccpa 发表于 2014-1-20 14:00
我用的一个大公司的律师,是朋友的老公,鬼佬的,去年报价1200,不知道今年涨价了没有,他们公司在city,也 ...

能私信我吗?我也刚服了小定,急需律师,我在山区,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sanmao333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanmao333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼。
请PM

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要找买房律师,悉尼的,请私信我

此文章由 peggy_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否也短我一下悉尼的买房律师?谢谢先

发表回复